精華區beta TuTsau 關於我們 聯絡資訊
因為本人真的是極度不喜歡她,所以僅管知道她有上千上萬的粉絲 我也還是開了一個「我最討厭盧填礙菜」粉絲團…嗯~根本沒有人按讚XD http://tinyurl.com/787holo <-- 為FB粉絲團,不喜者勿入 我不怕粉絲來罵我,反正看了不舒服就直接刪掉就好,畢竟那是我的地盤呀。 我也在強調好幾次,我討厭她是因為那所謂的雙重標準: 可以討厭小小冰;不可以討厭盧田的風氣! (我不是要護航小小冰,我只是討厭這樣的雙重標準) 因為國籍不同、性別不同就差這麼多?所代言的、所做的難道都不一樣嗎? ╔════════════╦═════════╦════════════╗ ║\\\\\\\\\\\\║ 小小冰 ║ 盧填礙菜 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║主持 ║ 有 ║ 有 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║廣告 ║ 有 ║ 有 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║拍戲 ║電視、電影都有參與║電視、電影都有參與 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║代言與自身年齡不符的廣告║ 抓猴 ║ 瘦身 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║唱歌 ║ 不清楚 ║ 有 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║上學 ║沒有專心在學業 ║沒有專心在學業 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║撈錢 ║撈很大,因家裡缺錢║撈更大撈到國外來; ║ ║ ║ ║但家裡不缺錢 ║ ╠════════════╬═════════╬════════════╣ ║言行、行為 ║接觸太多大人的世界║接觸太多大人的世界,變的║ ║ ║變的油條,不可愛,║油條,不可愛,言行不像小║ ║ ║自以為是。 ║孩,自以為是。 ║ ╚════════════╩═════════╩════════════╝ 轉貼我在FB發的文章: 我知道一定有很多人不能認同「討厭盧田礙菜」,但是我依然堅持不變,就算今天開放了 「爛」按鈕,我也知道會被按到破表…因為我不懂?為什麼可以討厭小小冰卻不能討厭盧 田?因為盧田可愛?因為盧田是日本蘿莉?因為…種種的因為…? 我不懂一個長的像龍則秀明的人到底是哪裡可愛,龍則的賣點不是「可愛」啊! 相信我,我也絕不是小小冰粉絲,只是覺得平平都是一樣的身份, 為什麼會有這樣的差別待遇?我看了「我最討厭小小冰」粉絲團,反他的都說想巴死他, 那我可不可以說我也想巴死盧田?反正已經有很多人想巴小小冰了,也不差我一個 那麼多人巴一個小孩早就被巴死了,就不用再火上加油了^^ 為什麼我只針對盧田?不針對其它蘿莉?老實說,日本並不是只有她一個蘿莉童星啊?同 理,為什麼大家只針對小小冰(因為他爸把他當搖錢樹嗎?)但盧田也一樣啊!父母也是把 她當搖錢樹,重點是盧田家並不缺錢啊!!!!只是我覺得盧田被捧的太誇張,好似除了 她以外的童星蘿莉全都是屁,只有盧田最可愛、最萌、最好、以後也想要有她這樣的女兒 …等等… (有些內容與版規抵觸的我有稍做修改了@_@) 也因為開了粉絲團才知道所謂的粉絲真是令人無言 (版規說不可以攻擊粉絲,所以不要說太明好了) 也加深了我更想反盧田的決心!也只能在吐版發洩了…Orz 小小詢問一下,不知有沒有討厭她的你有FB帳號的能不能幫忙按一下XD"  有違規我會刪掉這一行@@ 抱歉… -- ┌──╲ ╱◤\◥ ┌──日 一 二 三 四 五 六 Aquarius ▉◢◣ ─ ╲◣▏_◥ ──┘────── 01 02 03 __▁__ ▋▉ ▏◥││▏ ▏▁◥▉█ 04 05 06 07 08 09 10 ▏◣│ ▏▏▏ ▁██ 11 12 13 14 15 16 17 ˙_˙ █▋▉█┌────┐▏◣◢◤◢ 18 19 20 21 22 23 24 #╰────┘2010└───◣◢ 25 26 27 28 29 30 31 ψdesiredesign -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.117
qcuteba:噓我自己無法反一小孩,感覺這是背後大人的自私..所以..SRY 04/20 23:59
sony1733:我也無法反對小孩 所以給箭頭 大人真的很自私 04/21 00:15
沒關係,我懂。畢竟盧田的父母並不是公眾人物,想罵也不知道該到哪裡罵… 但她是公眾人物所以箭靶就是她了,而我也只能在貴版取暖而已。 總覺得出去貴版以外的地方反她就是非常不應該的、是罪該萬死這樣… 但是罵小小冰卻沒關係…Orz (難道是小冰冰是公眾人物,所以…)
Apple0230:都很醜很假很難看啊 04/21 00:27
Apple0230:按錯 晚點補推 04/21 00:27
Apple0230:補推 04/21 00:36
leukemia166:/ 04/21 00:46
idxxxx:看到日本某節目短劇就知道日本童星界多黑暗 哪有粉絲想得 04/21 01:46
idxxxx:那麼單純 再累也要記得保持微笑(媽媽嚴厲貌) 把戲演好才準 04/21 01:48
idxxxx:吃點心 台詞背不起來怎麼能當個好演員 以上為星媽必備台詞 04/21 01:49
NANAer:沒有反他的想法,只是從來都不覺得他真的有這麼可愛 04/21 03:59
NANAer:頂多就普通可愛,被捧成這樣整個很扯。然後同意一樓說的大 04/21 04:00
NANAer:人的自私,這也是我沒有想反他的因素 04/21 04:01
ZincSaga:日本比他萌,比他可愛的女童星多的去了 04/21 08:55
ZincSaga:真的不知道他在紅什麼(我也不喜歡他﹍ 04/21 08:57
iruka6919:真的太常出現,看到都煩了… 04/21 09:43
JOYE0326:的確不可愛 04/21 12:03
TenLong:你好像管太多了吧 討厭和喜歡本來就是感覺而已 幹麻一定要 04/21 12:35
TenLong:兩個一起討厭 應該也有很討厭爐填愛菜 卻愛死小小冰的人 04/21 12:36
TenLong:粉絲本來就是會偏心才會是粉絲啊 叫他們不要雙重標準也很 04/21 12:45
TenLong:怪吧...不同明星的支持者常常都酸來酸去! 04/21 12:48
kiki41052:她好像還會耍大牌- - <<這點讓我不喜歡她 04/21 13:01
zerolight:我是不喜歡她啦,不過你為這篇好像幾乎是在吐她粉絲! 04/21 13:05
zerolight:而且我也不覺得這兩個人一定要拿來一起比 04/21 13:08
zerolight:也不覺得有雙重標準,前陣子小小冰爆紅,新聞報他也都是 04/21 13:12
zerolight:報他好的居多啊,你可能都在某版或反他的粉絲團看 04/21 13:14
zerolight:才會覺得雙重標準吧! 04/21 13:15
zerolight:周遭愛死小小冰的人也不少,不然他也撈不到這麼多錢 04/21 13:16
zerolight:你這篇好像把他講得沒人愛似的 04/21 13:18
zerolight:上篇你說一個出來狂噓,一個出來狂推,我除了在PTT看是 04/21 13:22
zerolight:這種情形外,其他地方也沒這樣吧,正反意見都有! 04/21 13:23
※ 編輯: LOVEppears 來自: 111.246.105.48 (04/21 18:08)
wewe123:太成熟 覺得有點恐怖 04/21 20:15
lsea800429:額...她是誰.... 04/22 00:48
momooffice:很多人討厭盧田啊,誰跟你說不可以討厭她的? 04/22 03:12
momooffice:為什麼一定要像對抗什麼似的扯小小冰進來,喜歡和討厭 04/22 03:14
momooffice:不就是很主觀的東西嗎?何必在意或干涉別人的想法 04/22 03:17
bbtbbt77:小小年紀就被迫變成一個大人,我只覺得這兩人有點可憐 04/22 09:45
YIDAN:他演技真的超乎年齡 但個性真的太大人了 笑容超不天真 04/22 12:36