精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
關於題目應該不用限定哪裡出來的吧 其實我想來這個版,最主要是會想玩生活遇到的問題 生活上發生了一件不可思議的事情,就可以拿來當題目啦 這比較有趣也不會op吧 例如: 我今天下班後,把錢包手機丟進機車車廂, 回家後把安全帽丟進去,卻忘了拿東西出來, 等我想起來時,回去只找到錢包,手機卻不見了,這是怎麼一回事? 事後知道為什麼之後,真是囧到變成方塊臉 囧rz 這樣不是很生活化嗎? 另外我是覺得精華文收錄推文比較好 我覺得重玩的可能性不高,而且就算保留推文,那些不想看解答的人也不會去看推文 有些人則是想看推文,然後從中推論出結果,這樣也不錯阿 看別人的推文,也能學到東西,推文也是不錯的精華阿 嗯 我的想法大概就是這樣 -- 全 我 ◢█◤ 考 拜真讓 _ _ 會無條 ◢◤ _ _ 我 託的他 _ _ ^ 給法件 ◢█◤ v _ \ / 笑我 你有笑 "3" 〉 他拒。 ◢◤ 如 (   !笑 了辦嗎 /) ︶ || 一絕 ◢█◤ 何 || //  ! ,法? leondemon Godfather 個的 ◢◤ ? Mafia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.165.85
mayoxx:有推文的[出題]會全數收錄~目前是鎖起來的,那麼我先開放 07/13 02:56
mayoxx:若有板友反應再視情況而定~謝謝你的建議:) 07/13 02:57
mayoxx:另外,是的!我也覺得原創的題目很棒,只要有題目有解答~ 07/13 02:57
leondemon:我的想法是看大家意見啦 版主做最後決定 07/13 02:57
mayoxx:可以利用[自創]來po題目~不過依然不是出題喔!還是分開的 07/13 02:57
leondemon:因為 我蠻喜歡看精華區的時候 會去看看推文的 07/13 02:57
Kati:支持推文+1 想看板友的思考方式 另外也支持題目下面直接開放 07/13 03:19
Kati:除了方便外 其實也是覺得想玩的人會自動跳過啦 07/13 03:22