精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 他不知道他手上的錶有什麼用,直到他快要被敵人殺死時。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含《喬尼大冒險》劇情,小心被暴雷- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 以下他=主角: 某一天主角的朋友(暫稱阿明)來訪。 阿明:「嘿!我做出了一只會倒著走的手錶,很酷吧!」 主角:「酷!但是它有什麼用?」 阿明:「我不知道,這只錶就送給你了!」 主角:「ㄍ!你只是想丟垃圾給我吧!」 後來主角被壞人抓起來。 主角:「你是誰為什麼要抓我?」 壞人:「我是你爸的死對頭邪惡博士,我要殺了你對你爸復仇!」 主角:「ㄍ!老爸我被你害死啦~」 壞人:「我不直接殺你,我要用炸彈炸死你,這個炸彈被設定成到了今天晚上12點會爆炸 ,到時候你會和你家一起被炸成灰!我要先走了再見~」 主角:「可惡該怎麼辦…(看到手錶)有了!」 主角把手錶接在炸彈的時鐘上,時鐘開始倒著走,到不了12點就不會爆炸,於是便解除了 危機。 壞人:「我完美的計畫RRRRR~」 出處、作者:《喬尼大冒險》某集的劇情 備註:某天睡覺想起小時候看的卡通,人真的老了 標籤:#衍生 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ====================================== 未曾見過的光 是遙遠的彼方 許下的願望 啊啊 假使我們分離了 命運之星還是能將我們強韌地連結在一起 對呀 大量流連的愛意 宛如是為了兩人而從天而降注滿 啊啊 假使我們被拆散 在星星的指引下還是能在某天不期而遇 對呀 天空滿滿眨眼的愛意 宛如是為了兩人所演奏出的物語 ====================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1583245694.A.562.html
aulaul82: 這卡通感覺很槍03/04 00:26
以前那個年代的電視節目都是槍啊炸彈啊地雷啊,看那精美的馬蓋先、霹靂遊俠
windswith68: 倒著走也會到12點啊(抖 03/04 09:26
wuyu33431: 我猜是說在倒走回 12 點前可以有充裕的時間拆彈XDD 03/04 11:12
s5315s3302s: 我的設想是他原本剩五分鐘到12點 他把錶裝上去後變 03/04 11:57
s5315s3302s: 成從六小時到12點開始數 這樣 03/04 11:57
現在想一想其實這個卡通的邏輯也有點怪啦 所以回答的時候才會說可能誤導(沒有非現實元素但有不合邏輯的地方)
aulaul82: 我以為因為是數位表,所以設定是02/28 23:59爆的話,倒 03/06 15:04
aulaul82: 著走就永遠不會到那天那個時間 03/06 15:04
對,我答案也是預設這樣,不過照卡通的劇情比較偏向拖時拆彈解法。 ※ 編輯: success51 (49.159.139.75 臺灣), 03/07/2020 12:47:04