精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 看著你身上的無數傷痕,我心滿意足地笑著。 那是我一貫表達愛意的方式,愛得多深切,劃下的傷痕就有多少。 你是我的初戀,我深愛你,而至死不渝。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ - Null - (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 那是我努力存零用錢買的,人生的第一張唱片。 無論是輕鬆明快的曲子,或是扣人心弦的歌曲,都伴隨著我相當長的一段時日。 積年累月的使用,使得上頭出現無數或淺或深的刮痕,讀取也不再容易, 但我並不為此感到惋惜,只因那全是我深愛過它的痕跡。 至今仍時不時將它拿出來放,聽著那些只屬於我的青春過往。 出處、作者:TS18023 小宇《傑納羅星球拓墾紀錄》 備註:你去想一想,你去聽一聽,音樂代表我的心~ 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.136.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1583476699.A.816.html
aulaul82: 小宇真的有黑膠喔? 03/06 14:42
我沒說是黑膠啊,只是一般唱片XD 但是非常珍惜的一張! ※ 編輯: a0981314780 (210.242.136.188 臺灣), 03/06/2020 14:44:31
aulaul82: 小宇珍惜的唱片♡ 03/06 14:49
allen65535: 我也還留著一大堆錄音帶(暴露年齡) 03/06 14:55
aulaul82: 我原本也有錄音帶,第N次搬家的時候丟掉了 03/06 14:55
cmonmusic: 原本有錄影帶 發霉就丟了 03/06 15:58