精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:Wait,that's illegal 在大家忙著搶奪其他東西時,我已經悄悄的把它買下來 之後,三不五時都會有人瞬間出現在我的地盤,我也因此發了一筆財 等等,不是這樣玩的吧! 出處:以前的經驗 備註:小小湯\@@/ ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- PTT十大傳說 1.沙威瑪會長肉 6.推文打密碼會變****** 2.侏儸紀公園是用真的恐龍拍的 7.yayakaka與張順瑋 3.金城武本人的ID 8.樓下是我分身,不信我換一隻上來推 4.winRAR可以繞過去 9.和老婆小文不熟 5.stevenjeff是否還活著 10.圖王的圖片庫大小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1577957385.A.AB8.html
arthurduh1: 在玩遊戲?大富翁? 01/02 17:30
是/
zhibb: 玩大富翁? 01/02 17:33
arthurduh1: 悄悄買的是 地/電腦版的大富翁才有的東西嗎? 01/02 17:34
地/我沒玩過電腦版QQ
zhibb: 監獄?車站?紙本?電腦版? 01/02 17:34
是監獄 所以...
arthurduh1: www 01/02 17:36
michael7201: 逗號後面不用空格嗎QQ 01/02 17:39
zhibb: 所以要付過路費給他 01/02 17:41
對 以上湯底XD
gigi1012: 監獄不能買吧XDD 01/02 17:44
所以才說不是這樣玩的XD ※ 編輯: awfulday (120.114.181.143 臺灣), 01/02/2020 17:47:22
zhibb: Wait, (這邊有空格)that’s...... 01/02 17:48