精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:Wait, that's illegal 在大家忙著搶奪其他東西時,我已經悄悄的把它買下來 之後,三不五時都會有人瞬間出現在我的地盤,我也因此發了一筆財 等等,不是這樣玩的吧! ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 我:「我把監獄買了下來,之後被送來坐牢的人都要付過路費。」 其他人: 「Wait, that's illegal.」 出處、作者:以前玩大富翁 我:如果我把四個車站都買下來,不就可以封鎖交通系統了? 大表弟:那你還不如把監獄買下來,這樣坐牢的人都要交過路費 小表弟:那我把起點買下來,不就2000塊領到死? 備註:對,幹話 標籤:#趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:44
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 文 ..03/10 09:44
iga38149: (づ′・ω・)づ 是03/10 09:44
Flame5923: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:45
s505015: (づ′・ω・)づ 文03/10 09:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1577958422.A.B93.html
success51: 應該要買水電公司,記得兩間都買有加成 01/02 20:36
對,應該是要這樣玩的 可是我們常常在亂玩,還發展出"暴徒模式"不繳過路費不繳罰單
aulaul82: 我以前會玩三個角色,然後一個角色給電腦,用三個角色試 01/03 02:15
aulaul82: 圖弄死那個電腦,但是我通常都是先弄死自己一個角色.... 01/03 02:15
傑出的一手.jpg ※ 編輯: awfulday (120.114.181.49 臺灣), 01/04/2020 13:09:03