精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:是弟弟喔 "是弟弟喔!" 小明驚恐的逃走了 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -(′・з・)(o′・ε・‵o)(〃′∀‵)(′-ι_-‵)- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: "喀"的一聲,糟糕天點亮他的螢火蟲 "輪到我說一個真實的故事..." 在中國以前一胎化的時代 如果第一胎生出來是女生,通常會再生第二個 要是第二胎還是女生就把比較小的丟掉,如果是男的就把第一胎的女生丟掉 有個女孩某次無意間聽到爸爸在和爺爺及大伯悄悄的在討論 如果媽媽接下來生的是弟弟,自己就會被殺掉 她非常害怕,可是長輩們都安慰她:"我們怎麼忍心丟掉你呢?" 最後小孩出生了,果真是弟弟 女孩驚慌失措的逃跑了,一路跑到隔壁村的外婆家 她知道外婆最疼自己,一定會保護她不會被殺死 外婆為女孩準備了豐盛的晚餐,並摸摸她的頭 "你可是我的心肝寶貝阿,好好的吃吧" 吃飯才吃到一半,女孩就睡意沉重,緩緩倒下 "你是不是加的安眠藥不夠多啊,效果怎麼這麼慢" "無所謂了,先幫我抬出去" 幾天之後,河流下游的村莊有人發現一具女孩的屍體,推斷是失足溺死的小孩 "我的故事就說到這邊" 又"喀"的一聲,糟糕天捏了螢火蟲的頭熄滅燈光 出處、作者:某個故事,名字忘了,故事由我媽提供 備註:太驚悚了 標籤:#獵奇 #悲傷 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:44
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 文 ..03/10 09:44
iga38149: (づ′・ω・)づ 是03/10 09:44
Flame5923: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:45
s505015: (づ′・ω・)づ 文03/10 09:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.19.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1564543567.A.BB8.html ※ 編輯: awfulday (61.227.19.11 臺灣), 07/31/2019 11:30:15
aulaul82: 唉 07/31 11:54
lordsy12: 也有聽說,出生是女生直接掐死或是丟到山區藏起來養, 07/31 12:08
lordsy12: 變成沒有戶籍的幽靈人口 07/31 12:08
chdodo: QQQQ 07/31 13:35
hczhczhcz: 好哀傷的故事QAQ 07/31 18:21
flyLS: OAQ 07/31 18:31
flyLS: 糟……糟糕天你把螢火蟲怎麼了OAO 07/31 18:31
chdodo: 不要玩螢火蟲OAQ 07/31 19:04
shield: 螢火蟲:X 躺著也中槍 07/31 22:18