精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 天啊...他們好可憐喔 ——————————————— 怎麼跟我想的不一樣... ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 11月8日 今天我在FB上看到一則貼文, 貼文說有一家孤兒院新收留了7、8個嬰兒,造成他們物資缺乏,非常需要大家幫忙。 剛好家裡有一些不用的嬰兒衣服和玩具,所以我就趕快打包起來寄給他們了。 今天又做了一件善事呢~希望那些小朋友們都能平安長大 11月18日 今天我在新聞上看到我上禮拜寄東西過去的那家孤兒院, 但是我卻看到我寄去的那箱衣服被跟其他雜物一起堆在孤兒院的地上。 孤兒院的院長接受訪問時一臉尷尬地說, 他們曾經因為物資缺乏而在網路上發出求救訊息, 可是那已經是十幾年前的事了,當年收留的小baby現在都上國中了, 那則訊息卻還在網路上流傳, 因此他們現在三不五時還是會收到嬰兒用品,讓他們感到很困擾。 天啊~我原本還以為我做了一件善事呢,事情怎麼跟我想的不一樣… 出處、作者:今天看到的舊聞,可是我找不到連結QQ 備註:無 (?) 標籤:#生活 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- https://youtu.be/6oanIo_2Z4Q
(G)I-DLE - LION -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.37.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1574090478.A.8FB.html
arthurduh1: XDDDDD 11/18 23:27
aulaul82: XDDDDDDDDDD 11/18 23:35
※ 編輯: jefftie2000 (1.171.37.157 臺灣), 11/18/2019 23:40:26
Csongs: 以後照片要附上日期惹 11/19 00:00
aulaul82: 附上日期的小孩照片,很像那種走失兒童耶(托下巴) 11/20 23:42