精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「啊...又要失眠了!」 「哪天才可以不要失眠啊!」 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: ★☆★☆★☆★☆本篇解答含怨恨之內容, 可能不適合18歲以下板友(誤)觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ 又是半夜,耳中傳來轟隆轟隆的巨響,真的很令人受不暸。 尤其是假日,總是一直持續到將近破曉。 失眠阿...... 「你到底可不可以把音樂關掉啊!!每次玩遊戲殺怪那麼大聲!!明明不用開 聲音也可以玩啊!!」 把房門關起也無法阻止那一陣陣聲音從門縫傳來,誰發明出線上遊戲的= =+ 我弟是一個剛考完學測的該死高三生,不過我純粹認為他過太爽一直玩電腦 (其實他在學測前也一直玩不過不知道為什麼竟然狗屎運學測還可以的樣子) (由此可知考試是不準的) 而且誇張到不管是誰罵都沒有用的地步(我爸媽念了好久都無法,管不動了) 所以我只好默默忍受(懶惰跟他吵架了)造成每天都失眠 所以如果我奇怪的時間還在板上就是我弟又打電腦到很晚了(昨天是到今天早上4點多) 我要怎麼睡覺="= 出處、作者: 小蘭的怨言 備註: 快把世上的線上遊戲通通消滅吧! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.116.23
ckchi:拍拍... 順便借我怨念一下 (?) 02/27 01:47
lovecatbaby:一起怨念吧(冒鬼火了!) 02/27 01:48
ckchi:這什麼鬼學校 收一堆$@#*的外籍生 02/27 01:50
ckchi:寢室有小燈不用,跑去買兩個比大燈亮的燈照向我床的方向。 02/27 01:50
ckchi:明明有耳機,玩遊戲看電影卻不戴,還一天到晚鬼叫。 02/27 01:50
ckchi:講都講不聽搞到我要跑去買耳塞和眼罩才能睡。 02/27 01:51
※ 編輯: lovecatbaby 來自: 118.168.116.23 (02/27 01:51)
lovecatbaby:我弟也是都不戴= =而且我怕帶耳塞會睡過頭 02/27 01:52
lovecatbaby:哪有人在自己家要這麼悲情Q皿Q 02/27 01:53
lovecatbaby:而且我地會把音樂越開越大聲害我很無奈 02/27 01:53
ckchi:我是早上不用鬧鐘會自己醒 問題是根本睡不好身體很累 = = 02/27 01:53
lovecatbaby:同意睡不好很累!(拍拍)嘆氣 02/27 01:54
lovecatbaby:我還需要鬧鐘所以耳塞行不通 02/27 01:54
ckchi:你加油吧... 我要來與世隔絕了 02/27 01:56
Romia:警告你弟小聲一點有用嗎? 02/27 13:28
lovecatbaby:沒有欸羅米亞,他是壞人不管誰講都講不聽 02/27 22:00