精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: purplehsin 阿依 題目: 十六歲生辰那一天,我悄悄打開了師父留下的那只箱子,裡頭滿滿的書。 我隨手拿起一本要看,卻一翻開就一陣煙霧瀰漫,整個房間伸手不見五指。 迷霧中,我只聽見一個軟綿沙啞的聲音在我面前響起, 「這就是要實現我三個願望的人?竟然是一個小丫頭?」 聽出他語氣中的輕蔑,我皺著眉低頭想看清手中的書。 什麼三個願望?竟然看個書也能惹出這種事,一定是我打開的方式不對。 備註: 啊哈哈哈,拋磚引玉聽說過吧,我這塊磚丟出來了,後面的珠玉們快來啊~ ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 落雨聲滴答滴滴 迴盪著輕聲細語 猶如你唯美嘆息 那麼 動聽 城外濕呀瀝瀝 滿地的呢喃細語 我發現身邊的你 漠然迴避 演唱:回音哥 絕唱一段芊芊 愛無非看誰成繭 和你對弈輸贏都回不去 <芊芊> 作詞:葉銘秋 一曲輕描淡寫 勾勒盡是我的呼吸 山窮水絕處回眸一遍你 作曲:勝嶼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.105.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1405666879.A.E94.html
vsch97240:!!!!(亢奮 07/18 15:06
y7vu3: !!!!(期待 07/18 15:18
oldfatcat:!!!!(天啊 07/18 18:06
這是怎麼回事
oblivious:讚! 07/18 18:35
sasatsuka:啊我剛才太興奮用成分身推文 07/18 18:36
這幾天流行分身推文我知道(什麼東西啦) ※ 編輯: purplehsin (112.105.146.97), 07/18/2014 19:50:06