精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: purplehsin 阿依 題目: 意識模糊中,一道青光在眼前閃爍,耳畔一聲輕嘆溫柔,「要好好活著。」 祭壇之上,攤開的書頁被風輕輕翻動。 「既召我出世,自當遂我三願。」陰冷的聲音悠悠響起,「否則,君身將滅。」 「你的身上,帶著妖氣。」那對清澈的眼眸擔憂地望著。 ------------------------------------------------------------------------------ 我睜開雙眼,有些茫然看著陌生的環境,腦中僅存的記憶是自己出了車禍。 但這個古色古香的房間,是什麼地方? 備註: 1.失憶橋段正夯(被巴) 2.這已經不是挖坑了,這叫做,自.掘.墳.墓。嗚呼哀哉!尚饗!(倒地) 3.其實殘湯機率可能會很高,因為我還沒寫啊哈哈哈哈 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 愚蠢得一諾千金,勇敢得一字千鈞,卻再沒 許我一句 深信 小曲兒<對黃昏> 無意無情休相問,天地茫茫不相親,你說過,渺小的是我們 詞:Vagary 終日孤影對孤身,夜來孤衾對孤墳,落 兩世人 對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.146.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1408850282.A.2EF.html
st1009: 冬瓜? 08/24 11:18
嗯?什麼冬瓜?
st1009: 當歸--->冬瓜XDD 話說失憶梗是哪裡起源地,好流行 08/24 11:20
當歸其實是中藥喔,雖然和這碗一點關係也沒有(被巴)
isabella920: 不知為何 我想接 麵線 08/24 11:21
要記得加一點鴨肉,雖然我不怎麼吃(喂)
kiluaagnes: 人參 08/24 11:23
這就是人蔘啊,好像有點苦苦的(是嗎)
st1009: 我記得冬瓜台語是當歸阿(? 08/24 11:24
是啊,好吧你就全程用臺語喝這碗吧(喂)(明明不知道何時開)
st1009: 崩潰(/‵Д′)/~ ╧╧ 我不會台語阿,每次上課老師說台 08/24 11:26
st1009: 語,我都跟老師我我是客家人>///< 08/24 11:27
怪我囉?臺語又不是我提的(嚼嚼)
teacake: 絕琴被淹沒了呢 08/24 11:28
對啊,再喝不完我要倒掉了。
y7vu3: 妖孽!!!!!!!!(大聲歡呼~~~!!!!!!!!! 08/24 11:30
等你的開完再說(貓躺)再來一碗就是找死(無誤)
cutecat5511: \OwO/ 08/24 12:19
嘛我覺得我真的在找死(倒)
woojung: 妖孽!!!我要來當吉祥物 08/24 13:18
吉祥物小摸菇(掛牌)
teacake: 你們是約好的吧 三個都是書妖OAO 08/24 13:26
這一整個系列都是同一個企劃,其實我是第一彈還已經出完了啊XDDDDD
isabella920: 家有妖孽系列 當然是約好的 08/24 13:29
沒錯。
isabella920: 所以這也是RPG湯囉? 08/24 13:36
理論上是……
aaa1469: \當歸煮雞湯/ 08/24 14:14
不得不說我現在看到煮雞就想到璽璽(被巴)
vsch97240: 妳還是開了耶!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD 08/24 14:15
沒有開啊只有自創,搞不好殘湯(被打死)
vsch97240: 是說如果算進這篇就第五彈了耶太驚人惹 08/24 14:19
要算嗎,第一彈和第五彈同一人出品好詭異XDDDD
isabella920: 不會阿 很多小說系列都出好幾本 有的還全是同作者呢 08/24 14:21
vsch97240: 既然要素正確就算進去吧(? 08/24 14:22
算啊,這畢竟還是跟著企劃走XDDDDD
MagicPaul: 有妖孽系列比活動湯還受歡迎 08/24 20:48
你多慮惹。 家有妖孽目前五篇,完成兩篇,三位一體完成一篇。 活動湯(說書)目前三位一體完成將近二十篇,未完成者更是不計其數。 你這樣說活動湯們會哭哭的。
st1009: 哪裡可以找到妖孽湯完整說明? 08/24 21:41
那是我們在別的地方聊的,不過設定要求在夢疏<負罪者>的自創可以看到。 ※ 編輯: purplehsin (163.21.53.251), 08/25/2014 10:47:41