精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: purplehsin 阿依 題目: 月華如流水,靜靜淌過每個角落。 柔光黯淡,純淨之中血色萌芽, 綻放一抹蒼白而濃豔的妖嬈。 ------------------------------------------------------------------------------ 總算在十八歲生日後一個月內完成家族任務,成為正式的時空偵探, 我坐在電腦前,準備好好放鬆當一陣子宅女再說。 突然,畫面上跳出一行手寫大字。 「請幫幫她。」 我瞇起眼盯住那行風格豪邁的字,沒想到更多不同筆跡的同一句話冒出來佔據我的螢幕。 還來不及反應,我便眼前一黑暈了過去。 再次睜開眼,我已經不在自己房間了,身處陌生的異地,什麼道具也沒來得及帶上, 只能透過手上的時間儀確定自己到了千年以前的某個時空。 不禁一股怒意油然而生,到底哪來這麼不上道的委託者! ============================================================================== 備註: 到底為什麼非要出RPG呢……(思) 反正等我理清思緒就會開,應該很快吧(到底在急什麼) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 落雨聲滴答滴滴 迴盪著輕聲細語 猶如你唯美嘆息 那麼 動聽 城外濕呀瀝瀝 滿地的呢喃細語 我發現身邊的你 漠然迴避 演唱:回音哥 絕唱一段芊芊 愛無非看誰成繭 和你對弈輸贏都回不去 <芊芊> 作詞:葉銘秋 一曲輕描淡寫 勾勒盡是我的呼吸 山窮水絕處回眸一遍你 作曲:勝嶼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.185.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1421671318.A.C6E.html
woojung: (坐 01/19 20:44
要請你們多多幫忙了(拉)
kefd: (瞇眼)這設定,莫非... 01/19 20:46
其實我的題目描述和關鍵一點關係也沒有(喂)
vsch97240: 千年前不是古風嗎(被巴 01/19 20:54
中西合璧式的古風(?)
vsch97240: 糟糕這個看起來好嗨喔XDDDDDDDDDDDDD 01/19 20:54
很嗨嗎XDDDDDDD
vsch97240: 哇喔有西了嗎(歡樂) 01/19 20:56
應該有(?)
alice910153: 湯麵一開始看起來好現代XD 01/19 21:16
因為是穿越啊(認真) 我特地穿了千年耶,諾諾請賞我獎(錯了)
vsch97240: 好想知道到底是怎樣古XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/19 21:19
架空古(無誤)
vsch97240: 哇喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(嗨什麼) 01/19 21:21
實際古要考據太麻煩了(狐狸躺(?)
vsch97240: 感覺你出這個很潮啊潮到出水(是海綿寶寶嗎) 01/19 21:23
到底潮在哪裡XDDDDDDD
naminono: 看到時空偵探就笑了(欸 01/19 21:38
naminono: 加油啊喔喔喔喔 01/19 21:38
我也不願意,但是要穿越,還要確定時間,只好讓她專業一點(?)
teacake: \阿依姐姐/ 01/20 09:40
\小茶點兒/
notwice: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔\跌坑/ 01/24 14:46
啊?(呆)
cutecat5511: 樓上類格瞜~你沒看到已經有一堆人在坑底了嗎?(揮手 01/24 17:49
怎麼這樣說呢,我看起來是會坑人的樣子嗎(無辜眨眼) ※ 編輯: purplehsin (175.181.187.66), 01/24/2015 18:57:43