精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: purplehsin 題目: 「廚房的菜刀怎麼少了一把呢?」他目光落在灶台上破碎的枴杖糖,臉色微變。 「事到如今,我只能把我們家族的秘密和盤托出了。」 他望向那雙堅定的眼,蒼白的面容帶上一些愧疚。 「這裡就是那個最好的地方呀。」城門口,她往指尖輕呵一口熱氣,笑顏燦爛。 ------------------------------------------------------------------------------ 「聖誕節要到了呀。」 難得放假,我看著電視裡的雪景,一面吃著火腿沙拉,一面想著聖誕節行程。 「如果沒有任務,就去賞雪吧。」就在我放下叉子那瞬間,眼前畫面開始扭曲。 等等!我的火腿還沒吃完呀! 備註: 我覺得時間還很長,應該可以出個小RPG(?) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼by nayuri ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼purplehsin┼┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.164.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1544887326.A.CCE.html
nodnarb1027: 啊阿依出手了12/15 23:30
嘿啊發現都沒人發,有點茫然(?)
cj6u40: \第一篇/12/15 23:30
不啊我覺得是大家太客氣了,像我就是那種把關鍵隨便丟上題目的人(被打)
keeieqq3: \第一槍/12/15 23:39
\快跟上/
jaffrey: 路人甲第一篇活動文偷偷路過中~~~~~(((((= =/12/16 00:35
不要偷偷啦(捏)
st85519: \期待/12/16 09:10
\來玩/
success51: \阿依來引領我們這些迷途的小海龜了/ 12/16 12:08
\大家一起迷路吧/
Csongs: 題目是要猜什麼啊? 12/16 13:54
RPG湯,所以應該會在遊戲過程中尋找答案(?) ※ 編輯: purplehsin (36.230.51.30), 12/25/2018 22:50:21