精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// timlin1989 我的暱稱// 風 (事實上我的暱稱沒那麼短XDDD) 我的生日// 08.10 我的性別// 男 我平常喜歡做什麼// 逛FB、Plurk、PTT、Youtube,幾乎都這樣重複 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 上個禮拜的那個導航wwwwwww (不要亂改名子) 喜歡的海龜湯題型// 輕鬆有趣、闔家歡樂 海龜湯對我的影響或幫助// 大概就消遣吧?!XD 在板上玩海龜湯時的習慣或風格//  毫無風格,就只是亂問亂猜~(喂 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 以前總覺得海龜湯好難喔、我玩不起... 直到環環相扣上了熱門我才知道,原來也有這樣                  輕鬆取向的。                  (不過我還是不曉得海龜湯有沒有一定要遵守出                  題規範) 說幾句話送給這個板,或板友//   看到這個板大家的互動,讓我想到以前曾經流行                  的「PChome家族」,那種溫馨又歡樂的感覺,即                  使人少少的大家還是可以玩得很開心這樣~                  以後有空也會來參與一下遊戲,或者是做線索猜                  謎給大家玩,還請大家多多指教了!                  喔對...有做錯什麼記得指正我一下XDDD ==================================== 最後,偷偷來碗迷你秒殺湯吧!(應該可以秒殺吧?) ┌──┬──┬──┬──┐ │??│機車│單車│??│ └──┴──┴──┴──┘ 請問這兩個空格各是什麼? 最先答對的將奉上本篇文章的P幣(稅前)喔!XDD 這題很簡單,應該不用什麼提示啦wwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.164.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1505310258.A.DB7.html
timlin1989: 咦...我發現178太少XDDD 加個零破千好了! 09/13 21:45
maimaibear: 汽車 三輪車?? 09/13 21:51
1A0B
bcatt: 汽車 / 行人 (????) 09/13 21:52
厲害!馬上就中啦!! 恭喜帽帽XDD 1780元(稅前)P幣已送出~~YA~
cj6u40: 風你好,我是考克~明天記得來玩帽帽的環環相扣\⊙▽⊙/ 09/13 22:14
考克你好!明天如果搶得到位置我就來玩玩啦!期待~^^
bcatt: 誒!收到了XDDDD 謝謝風‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 09/13 22:16
bcatt: 來玩喔喔喔喔//// 09/13 22:17
搶得到位置一定玩XDD 希望扣得到囉!
middleSai: 風你好// 我是賽~ 09/13 22:28
Sai你好!!請多指教~
jaffrey: 路人甲偷偷路過中~~~~~(((((= =/ 09/13 22:32
發現你了!手舉起來~(喂    路人甲你好!!
arthurduh1: 風你好~ 我是皮皮 09/13 22:32
皮皮你好~(一直想到寶可夢XDDDD
zoey0811: 風你好,我是阿時,偶們生日只差1天耶// 09/13 23:09
阿時你好~~我又遇到一個生日跟我差一天的了XDD
windswith68: 風你好,我是風林,我們暱稱只差一個字耶// 09/13 23:25
風林大哥好XDDDDD 不過認真說,如果用正常暱稱就差很大了XD
zoey0811: 風林你幹嘛學我啦www 09/13 23:32
g6318ian: 你好我是扇子.0)/歡迎加入環環相扣跟風林搶一號 09/13 23:51
扇子你好!恩...這樣嗎?那我等一下去搶一號好了~(誤
k920354496: 尼豪// 我是尹川魚~ 09/13 23:53
你好,尹川魚~很有詩意的一個名子呢!^^
leepig: 風你好,我是柚子,你還懂plurk!! 09/14 08:48
柚子好~我已經玩噗浪好幾年了,不過沒什麼朋友就是了XDDDD
awfulday: 哈囉風,我是糟糕天(a.k.a阿天XDD) 09/14 17:32
Hello阿天~XDDD 你的暱稱超好記的wwww
rekku: \風/ 我是空空! 好期待喝你的湯! 近期板友暱稱→#1N2B4LWE 09/14 17:56
空空你好~/YA/ 最近一直在想題目和想排版,下一次出題可能要等等XDDD
blacksugur: 風你好,我是黑糖麻糬~// 09/14 18:13
你好!黑糖麻糬~ 這名子好可愛啊!
g6318ian: 原來風林是大哥(筆記 09/14 20:48
欸等等...原來風林是女的!我我我我我...我搞錯了啦!QQ
zoey0811: 你是我知道的第三位8/10生日的人XD 09/14 22:06
真的假的?!太猛了吧!
littlemooooo: 風你好 我是小莫(^O^)/ 09/14 22:54
小莫你好~超好記的暱稱啊!
leepig: 風林大哥XDDDD 09/15 00:33
一時不察......QQ
windswith68: 各位小弟,你們這個月的保護費還沒給大哥我,快點匯 09/15 11:20
windswith68: 到這個戶頭____________ 09/15 11:20
什麼保護費?去找帽帽領啦!XDDDD ※ 編輯: timlin1989 (36.239.164.241), 09/15/2017 20:05:56
leepig: 風林,你贍養費還沒給我(伸手 09/16 00:28
aculirose: 所以風的ID全稱有多長(?? 03/29 19:11