精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id//kuoying 我的暱稱//征天磨王 我的生日//9.23 我的性別//雌 我平常喜歡做什麼//看書 寫小說 網路遊戲 旅行 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 昨天XD室友參加慶功宴回來興致勃勃的說有個好遊戲可以玩 一開始有點搞不清楚狀況然後就發現好好玩噢!!!!!!! 對我這個腦袋混沌的人來說不失為一種鍛鍊的好方法 多人一點推理互相刺激比較有趣~ 喜歡的海龜湯題型//驚悚微妙(喂) 海龜湯對我的影響或幫助//昨天晚上玩完之後我怕到睡不著囧 在版上玩海龜湯時的習慣或風格//以後我會加油的XD ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯//出乎意料 峰迴路轉 說幾句話送給這個板,或板友//請多多指教~ --  你是霧,我是酒館。     http://www.wretch.cc/blog/catsroad518 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.186.210
kefd:歡迎推 03/18 14:40
dndevil:魔王(?)你好~~~ 03/18 14:41
s0209s:哈囉征天~ 03/18 15:58
wfjh31734:推 03/18 16:32
wfjh31734:魔王@3@ 03/18 16:32
cnoscnos:人家是磨王XD 歡迎啊! 寫小說之人怎會腦袋渾沌啊XD 03/18 16:47
akwei:歡迎推 (伸小說... 也可以出成湯的形式 03/18 17:46
sanloman:繼小索之後又有魔王 ( 阿 是磨王... 03/18 17:54
sanloman:忘了 歡迎 :) 03/18 17:54
aculirose:|_。) 磨王~ 03/18 17:56
aculirose:你最擅長磨什麼~ 03/18 17:56
kefd:亞克躲在(走)牆後偷看磨王 03/18 18:09
dndevil:豆漿 03/18 18:11
meteor1015:喔喔喔喔喔 是磨王耶! 歡迎~ 03/18 19:22
classam:推 03/18 19:27
wfjh31734:王警員篇呢 03/18 22:25
kuoying:感謝大家推~XD最擅好事多磨故稱王也(? 03/19 01:26
blackbelt:生日跟我同一天! 03/24 13:06