精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// coco63514 我的暱稱// 三毛 我的生日// 10/13 我的性別// 母的 我平常喜歡做什麼// 畫畫/看漫畫or動畫/默默上PTT海龜版(咦 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 覺得有趣到一個極點(雙拇指+)雖然過程中腦袋會轉不過來... 喜歡的海龜湯題型// 生活湯OR糟糕湯 海龜湯對我的影響或幫助// 找到人生新的樂趣(?)&訓練自己的推理能力 在版上玩海龜湯時的習慣或風格// 默默害羞的看大家玩(躲在角落)有時也會參一腳 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 酸甜苦辣樣樣都有,讓人無法不去細細品嚐它(?? 說幾句話送給這個板,或板友// 大家好唷我是害羞的三毛(令人懷疑) 希望能跟大家一起 開心的玩海龜湯^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.241.185
purpleboy01:哈囉~我是紫喵 07/21 18:12
sasatsuka:哈囉~~歡迎~~ 07/21 18:14
unknowing:歡迎~ 07/21 18:15
dndevil:三毛貓~~~>///< 07/21 18:22
diamondsky:你好~ 07/21 18:22
coco63514:你們好唷~~^^ 07/21 18:26
brenda15:山毛好 我是小谷 07/21 19:32
chris38c28:推 07/21 19:33
fanshing:三毛你好我是洋~ 07/21 21:41
capricorn18:嗨三毛~~~~~~我想到那個三毛耶~~~~~~ 07/21 22:17
shinjangli:推一個~ 07/21 23:16
你們好唷~^^ ※ 編輯: coco63514 來自: 125.227.232.160 (07/22 23:19)
kiluaagnes:三毛你好 07/22 23:39