精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id//awaystar 我的暱稱//流星~ 我的生日//4/18 我的性別//礦物 我平常喜歡做什麼//搶p幣 聽歌 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況//從另一個板看到有人在懸賞p幣 來這個板破解一篇跟足球有關的 好像是跨到2009那個早上 所以印像超深刻\( ̄▽ ̄)/ 喜歡的海龜湯題型//死人=>破解類 海龜湯對我的影響或幫助//增進跟表兄弟姐妹間的互動+樂趣 在版上玩海龜湯時的習慣或風格//習慣不先發問 就別人的問題/出題者的答案 來思考 (一方面是容易整理 一方面是不擅長問o(>///< )o ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯//大家集思廣益,從不同的觀點切入問題,目標指向同一 個真相,碰到要拐比較多彎的題目,玩完真的會變聰明XD 說幾句話送給這個板,或板友//出題的大家辛苦了 之後我有靈感也會回饋出給大家玩, 希望大家都能繼續踴躍答題,這樣才會更有互動性,更有 樂趣^^,這週末跟親友上台北掃墓,第一天晚上發現表哥 表姊原來也有涉獵海龜湯,就互相出題,猜的很盡興,這真的 是個可以促進熱絡感情的活動,我會跟大家一起好好珍惜這 裡的\(‧ω‧)/\(‧ω‧)/\(‧ω‧)/\(‧ω‧)/ 被指引來po自介 請板友們多多指教(‵・ω・′)ゞ -- . ∴∵∵∴ ∴∵∵∴ . . . . ∴∵ ∴ . . ◢▅▅? d 點點繁星中 流星mc ◢▅▅ ◤◤◤ ˙ *∴ 為我閃耀著... ◤◤ 一定有一顆屬於我的星 . . / . . * ∵∵ 鋁罐ψ . ˙. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.58
dw51920:推~! 03/31 00:59
vvv820:推推~ 03/31 01:00
Ivy1008:推一個 03/31 01:00
wuwinkan:推一下 03/31 01:02
xdclub: 推二下 03/31 01:10
meteor1015:推~ 03/31 01:14
geken:推~ meteor大你還是叫鮪魚好了XD 03/31 01:27
meteor1015:XDDDDDDDD 03/31 01:28
walkwall:也對啦 隕石是比較接近礦物沒錯(O.S.早知道我也填植物QQ 03/31 01:29
jonaths:那我可以改嘔吐物嗎 03/31 02:19
CFM123:0.0/ 廢物 03/31 11:14
stophurt:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/31 12:02
time7074:推推推 03/31 13:21
wfjh31734:推 03/31 13:23
awaystar:謝謝版主 謝謝大家~\( ̄▽ ̄)/\( ̄▽ ̄)/\( ̄▽ ̄)/ 03/31 18:16