精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// daisetsuno 我的暱稱// 全部都是大海 但未來會不會變也說不準我是戲劇性(?)十足的人 我的生日// 4月1日那天是愚人節 我的性別// 女孩兒 我平常喜歡做什麼// 總覺得看電視看漫畫看B板什麼的很普通但真的就是這樣 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 朋友讓我玩"三個聲音"然後我腦袋一片空白只好直接要 脅(誤)她公布解答,接著我就在這了 喜歡的海龜湯題型// 都喜歡 不過角色扮演那類的我耗盡心力依舊無能為力 海龜湯對我的影響或幫助// 思考變得複雜一點 也能明顯感覺到腦袋正常運作中 有種"阿!我的腦袋你在動耶!"的感覺 在版上玩海龜湯時的習慣或風格// 興致(?)來了就會卯起來問 討論串很長的湯會想直接跳過XDD ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 喝湯學知識(ㄗㄠㄍㄠ)和常識(ㄒㄧㄝˇㄒㄧㄥ) 說幾句話送給這個板,或板友// 看大家邊喝湯邊閒聊好歡樂所以在某天終於忍不住 浮出水面,湯版真是溫薰 dn大的禁忌系列很好玩我很喜歡XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.226.14
ivria:大海大海大海耶我好喜歡大海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/27 00:08
阿哈哈哀大喜歡我嗎?這樣人家會害羞(羞)
walkwall:下次可以直接按大寫E修文就可以囉,不用刪除重發^^ 02/27 00:08
我知道了很少po文我超慌張XDD
stophurt:惡魔大有人跟你告白了>////////< 02/27 00:10
沒有>/////<(羞屁)我是喜歡他的湯 ※ 編輯: daisetsuno 來自: 140.122.226.14 (02/27 00:13)
ivria:重點是...den...? 02/27 00:15
對耶我沒發現下意識的覺得那中間應該要有個e... ※ 編輯: daisetsuno 來自: 140.122.226.14 (02/27 00:19)
tigerflyer:我發現女性同胞越來越多了真是個好兆頭阿 02/27 00:27
meteor1015:版友推!!! 02/27 00:31
CHANNELV:又是女生... 02/27 00:54
daisetsuno:女生很好啊 ̄ˇ ̄ 02/27 00:57
kidkenyen:唔噢看來這個也是有一定板齡的了xD 02/27 01:20
sosocat:待在這邊比待O2還遇到的女生還多 02/27 01:21
CHANNELV:恩對啊... 02/27 01:41
jonaths:昨天我哥筆電怪怪不能推文好痛苦 話說連現在人氣都有2X 02/27 12:01
stophurt:昨天到半夜 都還有3X....XD 02/27 12:18
cnoscnos:看來傷婷大的廣告文策略真的非常成功呢 比八掛版還威XD 02/27 22:45
stophurt:樓上死都不肯叫我殤婷"妹" 我是小妹妹唷~ˋ(〞▽ 〝 )ˊ~ 02/28 12:39