精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id//BLACKGOAT(WHITEGOAT) 我的暱稱//黑山羊 我的生日//當蘿利誕生後的7天OR二戰時德國無條件投降那天 我的性別//後面沒有藏字 我平常喜歡做什麼//當個死大學生 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況//龍騎士的寒蟬(被婊的很慘) 喜歡的海龜湯題型//有死人那種 無超自然 海龜湯對我的影響或幫助//YES OR NO 判斷導向推論 在版上玩海龜湯時的習慣或風格//正反兩面問 模擬人物問 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯//在YES NO之中 我看見了真實 說幾句話送給這個板,或板友//後面無藏字 ------------------- 為人正直不糟糕 ID沒有BLACKGOAT的原因是被用走ꐨ或是以前申請過忘記密碼[死]) 不過還有WHITEGOAT可以用=3=.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.196
fenglandblue:寒蟬之婊的.有一種推理小說劇情卻有著奇幻小說結局 06/25 04:33
fenglandblue:的感覺OTZ...[感覺白羊大很適合來出湯? 06/25 04:34
WHITEGOAT:還在寫海貓的推論......我在幹麻阿 EP2都在難產了OTZ 06/25 04:35
meteor1015:好吧 板工會努力查出德國投降是哪天的orz 06/25 09:55
maplemiracle:推白山羊小劇場 (想不起來德國投降的日期,老師對不起 06/25 10:09
meteor1015:所以是 5/8嗎 ORZ 06/25 10:52
blackbelt:推~幹嘛強調自己不糟糕XD 06/25 11:22
kefd:推白山羊小劇場+1 好強\⊙▽⊙/ 06/25 11:43
shinjangli:推~ 06/25 23:11