精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
從小到大我最不會做的事裡, 其中兩樣最常見的就是自我介紹和談感想了QQ 不過流水帳的話倒是還好~ 第零關: 第二卡的關. 最一開始是用可疑的直行五位數, 試誤硬爆出來了! 後來以為是 ───────┐ │ │ │ │ ↓ 這樣的走法. 更後來才發現原來上面也有起點這兩個字(掩面 ----- 第二關: 笑很大聲有卡了一陣子, 從笑話板→笨板→最後才想到 LOL. ----- 第三關: 食衣 = 101 or 11 要稍微多試一下~ 老實說...我不知道李四端和宋七力長怎樣@@, 尤其是李四端根本只知道名字(到底從哪聽來的 熱帶雨林很明顯, 候鳥有點印象, 觸電完全沒聽過QQ 丟 Google 確認答案無誤. ----- 第五關: 經典的環環規律~ ----- 第六關: 還去查了氬的全稱, 潛意識中不相信答案會那麼短XDD ----- 第十關: 迷路迷超久, 時間都花在這了QQ 只好自己創造偽終點! #1NG5Otjb 另外還有國王創的第三終點: #1APWdFL_ 最後當然要感謝考克的題目! 好久沒玩類似的活動了, 覺得很懷念嗚嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.200.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1524489383.A.432.html
aculirose: 我也不擅長自我介紹 04/23 21:17
aculirose: 可以期待一下克拉珊第二屆解迷大賽(?)雖然不知道何時 04/23 21:17
aculirose: 不過有預計的樣子(看 04/23 21:18
想當初再度浮出海龜板就是因為解謎大賽XD 年輕(?)的時候不太常來 PTT, 都在隔壁棚混~
michael7201: 第零關想法完全一樣~~走一個直角XD 04/23 21:18
一個解答各種表述
cj6u40: \\皮皮// 暱稱怎麼是卡關(望) 04/23 21:19
\\考克// 為了以身證明暱稱也可以是卡關(挺
aculirose: 看來第零關反而是魔王關(? 04/23 21:20
熱身不完全(?
allen65535: 卡關的典故應該是鯊鯊的板友文 #1QnBhtUm 04/23 21:21
溫馨傳送門
awfulday: 第零關是我妹隨口說幹嘛不試試直的數字我才過的XD 04/23 21:22
五位數字就是可疑!
aculirose: 照照的妹妹一個神助攻(? 04/23 21:23
糟糕天表示: 我的帳號明明就是直譯QQ (還是我錯過了什麼@@
aculirose: 真的欸,我把糟糕天看成照照 04/23 21:33
aculirose: 到底怎麼看的(思 04/23 21:33
windswith68: 酒遮樣出顛~依直甜咪出顛~之到包渣~ 04/23 21:35
乍看之下以為錯棚XDD 跑去 YouTube 聽了... 還是沒印象。 ゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。 查了一下原來算是比較後期(?)的歌, 我大概只聽過〈熱帶雨林〉那幾年的. 接著就直接跳田馥甄了@@
michael7201: 觸電的那種感覺~已慢慢出現~ 04/23 21:37
出顛的那鐘乾噘~依慢慢出仙... 等等, 這才是真正錯棚的人啊~
purplehsin: 忍不住跟著風林那句唸完才知道說什麼 04/23 21:41
我先到聯想 tempo 觀望了一下
MrSherlock: 糟糕天和照照第一個字的聲母相似? (不重要 04/23 21:49
原來是注音版海龜語啊! 韻母要平移一下(?
g6318ian: 如果第零關的提示出現熱帶雨林我就會直接去S.H.E板暴力 04/23 22:32
g6318ian: 查找了 04/23 22:32
愛的力量(?
g6318ian: 我有全套團專 04/23 23:01
讚哦 ^_^)b ※ 編輯: arthurduh1 (111.254.218.180), 10/25/2018 16:16:32