精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
As title 根據板規: 5.發文數同一人每任意連續二十篇裡限發六篇,即第一篇和第七篇須間隔二十篇以 上,二十篇中間有被刪文的不在二十篇計算內,違反此規定者先勸告一次並自行 刪文,若規勸不從者水桶三日。板主發佈置底閒聊區和公告不計入六篇內。 故警告一次 證據如下: 【板主:dw51920/blackbelt】 [海龜] 水溝蓋與鑰匙湯正夯 看板《TurtleSoup》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:28 18047 + 2 2/23 hey0315 □ [解答] 最後的啼叫。 18048 M26 2/23 lovecatbaby □ [板友] 我是小蘭請大家尋找新一XD 18049 + 4 2/23 dw51920 □ [閒聊] 置底閒聊區 02/23 18050 + 6 2/23 notwice □ [解答] 商場姻緣 18051 + 5 2/23 SHION0219 R: [來玩] 自私自利(END) 18052 + 1 2/23 SHION0219 □ [解答] 自私自利 18053 M 2/23 yhvhyod □ [自創] 瞬間征服 18054 +12 2/23 yhvhyod □ [來玩] 瞬間征服 END 18055 + 2/23 yhvhyod □ [解答] 瞬間征服 18056 + 2/23 naminono R: [來玩] 泰勒、瑪拉與瑪拉的母親 (保溫 18057 M 2/23 notwice □ [自創] 誰來救救我 18058 +25 2/23 notwice □ [來玩] 誰來救救我 ((END)) 18059 M 2/23 cnoscnos □ [自創] 白目的玩笑話 18060 +20 2/23 cnoscnos □ [來玩] 白目的玩笑話(好久沒煮湯| °△ °|) 18061 M 2/23 liparis □ [自創] 錯誤的啤酒 18062 + 4 2/23 liparis □ [來玩] 錯誤的啤酒(ing) 18063 + 2/23 notwice □ [解答] 誰來救救我 18064 M 2/23 notwice □ [自創] 永遠的愛 18065 + 3 2/23 notwice □ [來玩] 永遠的愛 ((END)) ●18066 ~ 3 2/23 notwice □ [解答] 永遠的愛 請於公告後24小時內刪除 否則將依板規處理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.66
notwice:妳出現了Q口Q 我要刪掉嗎?? 02/23 21:08
dw51920:嗯 20篇後再發 02/23 21:09
purpleboy01:其實只要刪掉解答 等之後再發就好吧 02/23 21:10
notwice:=口= 所以還要再發??為什麼?????? 02/23 21:11
ted010573:不然就變相殘湯(?) 02/23 21:12
notwice:=口= 小醉~~以後一天一碗 休想我動腦了(茶) 02/23 21:13
y7vu3:=3=........... 02/23 21:19
dw51920:嗯 不然會變殘湯 02/23 21:20
notwice:(茶)我已經刪的很開心了......我來玩也刪了..會出事嗎?? 02/23 21:22
kiluaagnes:就重玩而已 02/23 21:22
notwice:什麼=口= 02/23 21:23
kiluaagnes:因為沒來玩沒解答就等於殘湯啊 02/23 21:23
kiluaagnes:三位一體缺一不可 02/23 21:24
notwice:那那Q口Q 可以連"自創"都砍~~當作沒這回事嗎?? 02/23 21:24
purpleboy01:對...想不到你把來玩也砍了 02/23 21:24
notwice:Q口Q NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO讓我裝死啦 02/23 21:25
kiluaagnes:要砍湯要去底下殘湯回報區推文 02/23 21:25
notwice:我想說~~想說~~乾乾淨淨>///< 02/23 21:25
kiluaagnes: ( \ / ) 02/23 21:26
kiluaagnes: > < 02/23 21:26
yhvhyod:(拍拍 02/23 21:26
cnoscnos:應該是砍自創和解答比較好...來玩有過程耶 囧 02/23 21:26
notwice:(茶)出一事~長一智~ ((以後純乖乖喝湯就是我的本命了((茶 02/23 21:27