精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
感謝諸位的熱情參與,熱騰騰的版標已經順利產出囉!! 恭喜~ <第一名>54號 "我要成為海龜王!!!" 勇奪26票! <第二名>80號 "[神人]今天在海龜版發現一個正妹" 獲得25票! <第三名>29號 "糟糕 變態 自由日" 獲得18票! <關於獎金的部份> 恭喜harrypotter2獲得3000p 恭喜GoodGoodEat獲得500p 另外,meteor1015提供相當多的版標, 又協助整理版標並統計版標票數,對於本版貢獻卓著, 將另行給予報酬 。 <小預告> 版聚辦完之後,新的版標就會上路囉~~ 敬請期待!! 以下是其它版標獲得票數: (戰況十分激烈!!) 號碼 票數 內容 作者 3 1 "請問海龜重要嗎?" kidkenyen 4 2 "老闆~我要一碗海龜湯不要海龜!" cnoscnos 6 1 "人生就像海龜湯 呼嚕呼嚕就喝光" royez06 9 1 "黑暗~刺激~溫馨~死亡-迷之海龜湯" Spongeno 11 1 "Hi!龜湯!" tigerflyer 12 2 "不重要 Y 海龜湯 N 無法回答" Cat8 15 1 "本湯通過衛生認證 請安心服用" meteor1015 18 1 "歡迎試喝" meteor1015 21 1 "你們乾脆結婚算了!!!" dndevil 22 3 "熬湯者循循善誘 飲用者霧裡看花" harrypotter2 24 1 "還在外面看什麼 還不快來幫忙喝湯" meteor1015 27 2 "湯熱堪喝直需喝 莫待無湯再哭餓" harrypotter2 29 18 "糟糕 變態 自由日" GoodGoodEat 31 1 "啊~ 這碗湯真是深不見底啊 meteor1015 32 1 "一碗湯 道盡是是非非" vacanteress 33 3 "喝了海龜湯 考試都拿100分!!" harrypotter2 37 1 "內有海龜湯中毒者 請小心慎入" meteor1015 38 2 "你以為喝海龜湯很容易嗎!?" cnoscnos 40 2 "是誰?喝了我最後一瓢湯底QQ" cnoscnos 42 1 "嗚吼!!!好海龜湯!! 不喝嗎?" dndevil 44 3 "[誤食]海龜在我胃裡 他非常火" meteor1015 48 6 "鄉民們眉頭一皺,發現這湯不單純" AnnieShaw 52 1 "沒喝龜湯一天怎麼結束? AnnieShaw 54 26 "我要成為海龜王!!!" harrypotter2 60 17 "[超幹]我的湯底咧!!!" meteor1015 64 3 "我龜~我龜~我龜龜龜~" hank1903 67 3 "我20歲 我在海龜湯版上班" harrypotter2 68 1 "一家烤肉萬家香 一碗海龜眾人嚐" royez06 69 1 "喝~很~大~ 喝不用錢!!" royez06 70 2 "[長恨] 海龜湯誤我學業" a85316 74 1 "海龜湯 Loading" meteor1015 76 2 "海龜湯 ONLINE" simba2156 79 3 "幹你媽的~考試怎麼不考海龜湯" CFM123 80 25 "[神人]今天在海龜版發現一個正妹" harrypotter2 81 1 "喝龜湯,後宮不再只是個夢想" GREATMAN00 89 1 "生平不識海龜湯,A掉七億也枉然" GREATMAN00 99 4 "這是條不龜路" GREATMAN00 100 3 "因為龜湯濃啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ" loso74123 102 1 "海龜湯,是海龜還是湯?請你來鑑定" crazyIV 103 4 "就決定是你了!海龜湯 偵探的逆襲" yuichu 106 1 "最後一口湯底的怨念是很大的!!" vacanteress 107 1 "你知道什麼是湯湯湯湯嗎?" GREATMAN00 109 16 "在這裡,有傷婷姊的寫真集" GREATMAN00 110 1 "這裡是阿湯哥版!" AnnieShaw 115 1 "CPU溫度過高 請停止思考以免當機" meteor1015 117 2 "天天喝龜湯,我有變態的頭腦" stophurt 120 5 "請還原版標原貌" AnnieShaw 123 4 "[板標] 請猜出內容" kidkenyen 124 1 "覺得空虛寂寞時 來碗心靈龜湯吧" harrypotter2 129 1 "大人喝 大人喝 大人喝完 Ch.V喝" loso74123 130 11 "看海龜湯板長知識" iamtako 134 1 "放下那隻海龜!!!!" loso74123 136 1 "喝很大~喝不用錢~" stophurt 137 1 "加湯,好嗎?" AnnieShaw 138 1 "口卡口卡,喝光光!" AnnieShaw -- 紅包的部份,待會就會來發囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.138.247
CFM123:第三名不是我嗎? 03/05 01:03
meteor1015:自由日XD 03/05 01:08
stophurt:紅包發完了 有人沒收到的或錢錯的 跟我說一下~ 03/05 01:11
harrypotter2:我成為版標王了@@ 03/05 01:12
stophurt:樓上快發自介吧! 03/05 01:13
walkwall:那麼新版標啥時候換阿XD? 03/05 01:14
ivria:54號殺出重圍阿Q_Q 03/05 01:15
stophurt:走牆大 我有預告喔~XD 03/05 01:15
meteor1015:最後mayo大有加持過阿XDDD 03/05 01:16
stophurt:54號因為mayo一出手... 03/05 01:16
mayoxx:真是不好意思~囧"> 03/05 01:17
meteor1015:mayo大對54號有愛~ 那我的60號咧 QQ 03/05 01:18
yuichu:喔喔XD 新版標好嗨XDDD 03/05 01:24
walkwall:"海龜王"...還蠻有梗的。好吧,我要當佛朗基~ 03/05 01:28
mayoxx:不然前三名各輪個一個禮拜咩(誤) 03/05 01:31
harrypotter2:一開始還以為正妹會比較高= = 我思想太邪惡了 03/05 01:42
vendock:恩... 有一個很高又沒版主灌票的... 03/05 01:49
※ 編輯: stophurt 來自: 220.131.137.221 (03/05 04:07)
vendock:怨念. 算了 XD 03/05 06:28
CHANNELV:觴姐 這種比賽可以去組務版申請經費的喔 有去嘛 03/05 18:28
stophurt:我知道..但我沒申請...因為我不知道會花到多少錢..@@ 03/05 18:30
stophurt:反正P幣對我來說不是什麼大不了的事 @@ 03/05 18:31
mayoxx:我並不想灌票 也不希望有那麼多票 覺得不公平的人 我感到ꤠ 03/05 19:02
mayoxx:我並不想灌票 也不希望有那麼多票 覺得不公平的人 我感到 03/05 19:02
mayoxx:抱歉 03/05 19:02
mayoxx:呃 再看一次剛剛的推文 寫的太草率了... 03/05 19:16
mayoxx:因為灌票雖不是我本意 不過實際上我是這麼做了 03/05 19:16
mayoxx:我只是想對覺得不公平版友說聲抱歉 我並不想灌票 但是我沒 03/05 19:17
mayoxx:有堅持自己的原則而造成版友不開心 是我不對 抱歉 03/05 19:17
ivria:其實沒關係阿XD版主20票我覺得其實很合理 03/05 23:05
ivria:主要是投票的人不太多吧XD 如果投票熱烈一點20票不過分XD 03/05 23:05
recx:第三名XDDDDDDD 03/06 12:18