精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: dw51920 題目: 為了愛你 我為你付出了多年 你終於開口對我說了一句我愛你 可是在最近 你有了新歡後 整天只跟著他在一起 你還記不記得我曾為了你做了多少事情?! 我恨你,但我還是很愛你。 這樣真的很痛苦 所以……我決定走向自我毀滅一途 如果我死了 或許你就會想起我了 備註: 哈囉大家好好久不見(噗) 等我禮拜五考完再開ˇ ========================千萬不要把答案附上來了!XD============================ ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)=============== -- 深愛 夢幻STORIES innocent starter能像BRAVE PHOENIX ETERNAL BLAZE 重生 手拿 Silent Bible Crystal Letter 打開POWER GATEin The place of happiness 戴著 Trinity Cross 開創SUPER GENERATION ψkazemi00 擁有 PHANTOM MINDS WILD EYES 好き! 胸懷 SECRET AMBITION PRIDE OF GLORY 恋してる… 對著 76th Star Pray NANA色のように -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.107
etwaslai:有死人嗎? 04/28 03:50
etwaslai:噢…又不小心問了,我實在是…orz 04/28 03:50
dw51920:XDDD很急嗎XD 04/28 03:50
dw51920:我禮拜五或禮拜六會開 04/28 03:51
※ 編輯: dw51920 來自: 125.232.137.107 (04/28 03:51)
ak472222:滴答耶~ 04/28 03:55
dw51920:帥哥耶XD 04/28 03:58
dw51920:噗哈有人在想我了咩\=w=/ 04/28 03:58
ak472222:想妳呀>//< 04/28 04:08
dw51920:真害羞ˇ>//////< 想我可以直接約呀哈哈 04/28 04:16
cnoscnos:樓上這樣太明顯了XD 04/28 23:02