精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者: Sasa 題目: 我在這個印地安部落已經待了快一個月了, 明天是我的婚期,對象是一位美麗的印地安女孩, 我應該是要開心的,但是心裡卻有種很奇怪的感覺,讓我開心不起來。 每次只要有這樣的狀況發生,我都會偷偷的來到部落旁的無人小鎮, 不知道為什麼,族人們都禁止我來這個小鎮,甚至連詢問也會被駁回。 正當我走到鎮上最大的宅子前,一隻藍眼睛的小白貓從大門裡鑽了出來,在我腳邊撒嬌。 "喵~" "好可愛的小貓阿" 我摸了摸牠的頭,他輕咬了我的手,然後回頭走了一段路,轉過頭來看看我。 "你要我跟你一起走嗎?" "喵~" 於是我慢慢地跟著牠走,牠也時常回頭看我有沒有跟上。 我們慢慢地遠離了小鎮,往鎮上的北方移動,進入了礦坑。 礦坑裡有一股淡淡的血腥味,但這味道卻不會讓我噁心,反而有一種熟悉感。 小白貓已經消失在礦坑內了。 我也往裡面繼續走,發現了一具屍體和掉落在屍體旁的小刀。 小白貓正在屍體旁邊挖著土,好像土內有個東西在微微發光。 我拿起了它,忽然我想起了一切。 便拿起了小刀,往自己心臟刺了下去。 "恩...雅...我來找你了...." "我的愛人...我們終於可以再一起了..." 備註: 終於生出來了,我可以睡覺了。等人多點在開嘍~ ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.119.215
kiluaagnes:殺殺辛苦了wwww 10/17 09:20
naminono:推~ 10/17 09:24
solemnity:恭喜生產順利 (?) 10/17 10:20
aculirose:恭喜是碗海龜湯(? 10/17 10:31
wwww 雖然差點難產,不過最後還是順利出湯了。 不然我就要消失在海龜版了。 是說我夾殺在吸汁和亞克兩碗強大的湯之間,讓我有點害怕阿。
purplehsin:\0.0/ 10/17 11:35
\0.0/
aculirose:為什麼要消失OAO 10/17 13:14
因為要是沒出湯的話,慚愧於大家阿~~ 所以就只好消失在海龜版上了...(?
alghul:所以先出先贏啊~君不見我的活動湯目前依然穩坐最短的寶座XD 10/17 14:32
AlexCYW:有嗎?XD 10/17 14:38
alghul:三位一體加在一起算的話,我的確是最短的﹨(╯▽╰)∕ 10/17 14:43
alghul:因為大家的解答都在比長的~伊恩的居然還在待續呀!!! 10/17 14:43
克拉珊的獎好像只有算"來玩"唷~
cnoscnos:哈哈 結果最短的來玩是伊恩OAO 10/17 16:26
竟然是伊恩的 可是他的解答... 如果沒在時間內PO玩 也不能算吧?
kiluaagnes:我本來還以為西斯的是最短的OAO 10/17 16:30
cnoscnos:身為一個男人 我絕對不要最短(′ω‵) 10/17 16:32
aculirose:但是很快 10/17 16:33
cnoscnos:最快的是國王(茶) 10/17 16:33
kiluaagnes:可是我很持久的打了很長的解答(?) 10/17 16:34
wwww 所以國王是快得很持久? ※ 編輯: cutecat5511 來自: 60.248.0.230 (10/17 16:59)
kiluaagnes:很快的開始、卻很持久又很長(被拖走 10/17 17:20
taine:國王 迅速 持久 又很長 (筆記 10/17 18:49
solemnity:這是某種藥物的廣告嗎XD 10/17 19:03
taine:經你一說 還真有這樣的感覺XD 10/17 19:09
aculirose:google結果:你要找的可能是眼線 10/17 22:04
原來國王是眼線 WWW
sasatsuka:喜歡題目的結尾 很有意外的效果 10/18 01:45
謝謝~~~好高興失落會喜歡 ※ 編輯: cutecat5511 來自: 114.44.25.153 (10/18 01:55)