精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 我開著車,停在一個十字路口等待紅燈變換時,赫然發現駕駛座旁車窗突然變暗,轉頭一 看,只見一輛卡車頭遮蔽了陽光,已然衝到了我面前。 我也不知道我什麼時候醒來的,彷彿還在睡夢中,但我發現我居然身處於「這種狀況」 時,感到十分混亂恐懼,毫無依靠。 直到有一個人的彈奏。 --------- 她終於說謊了,我可以感受到對方的深沉的痛苦,連我心中也感到疼痛,然而,我卻沒辦 法死...... 當我思考了許久,我終於想到了一個自殺的方法出處: 乙一的小說 備註: 這是一本小說其中一篇,解答就是故事的正解,不過我有稍微精簡 雖然解答還是很長.... =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.250.122
why23825: \乙一/ \乙一/ \乙一/ 06/04 22:13
有看過嗎:D 我是之前聽歌時看到題材才去看得~
why23825:應該有,但我不知道是哪篇,乙一的書好好看呢~ 06/04 22:18
我也這麼覺得~
wxtab019:其實可以出處先不要說 等答案出來再改 06/04 22:22
原來可以這樣!? 好那我先隱藏~ 保留作者應該還好吧~
weiju1019:可以吧 我之前的湯在解答前也只是說出處是一本書而已 06/04 22:27
原來如此,感謝建議~
allen65535:如果不會影響猜題還是先說出處比較好吧~ 06/04 22:43
恩恩 就是不知道會不會影響~ 玩完之後我再回來改好了
ppu12372:乙一不是寫心理變態小說的作者嗎 06/04 22:44
ppu12372:好期待唷 06/04 22:45
是這樣嗎!? 我只知道他對人心刻劃的蠻深入的
windowhihi:P家的都是變態呢(筆記) 06/04 22:49
最愛奇怪的湯了XD 不要筆記這個啦!!
ppu12372:我是例外 06/04 22:52
weiju1019:樓上是元祖吧XDD 06/04 22:54
正解
wxtab019:不過作者或書名等等這種都先知道 就等於多一個方向破梗XD 06/04 22:54
坦白說我也只看他那本而已,所以不清楚他的整體寫書風格~
why23825:畢竟乙一的風格十分強烈呢~ \乙一/ \乙一/ \乙一/ (夠了 06/04 22:57
蠻有感覺得! ※ 編輯: Peacex 來自: 36.239.250.122 (06/04 23:14)