精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「如果妳覺得有人在騷妳脖子,別理會就好。」 我正慶幸著租到便宜的套房而且還包水電,沒想到房東臨走前丟下這麼一句話, 還好住了二個月都沒發生什麼怪事,我也就淡忘了這件事。 很快的迎來住進這裡的第一個夏季,不過這棟房子被高樓包圍著,終日照射不到 陽光,所以內部總是陰陰涼涼的。 「好熱呀。」 我帶著一身暑氣進了房間,打開冷氣,打開電扇對著身體吹了好一會後,才坐到 桌子前打開電腦。 沒過多久,那感覺又來了,有什麼東西從背後在騷我的脖子,輕輕的、慢慢的, 一下又一下,這感覺從什麼時候開始的我也忘了,只記得是最近。 突然想起,當時我因為在意房東所說的話,所以找了隔壁鄰居打聽,但她似乎不 願多說,在我追問下才透露,我住的房間曾經有人上吊自殺。 出處: 都市傳說吧? 備註: 感覺會被秒殺 /_\ =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.231.21
allen65535:要不要看一下跟 Q09751 便宜的房子 是不是一樣的? 08/06 16:24
neorange:還好不一樣XD 08/06 16:26
mi929ra:想殺(磨刀霍霍) 08/06 16:27
neorange:有改編過 08/06 16:27
star123:看到這篇文時第一個反應就是頭微仰 08/06 16:28
別..別回頭呀,不要理會就好了。
panbaba:一樣是靈異湯嗎 08/06 16:28
嘿嘿~ 敬請期待,晚上才會開湯XD
allen65535:喔那可以刪我推文沒有關係 XD 08/06 16:29
fish19900527:鬼門開湯!!! 深夜湯!!!!! 08/06 17:06
※ 編輯: neorange 來自: 61.227.231.21 (08/06 19:53)