精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
雖然贏了 不過怎麼沒有處罰另一隊咧? ( ̄y▽ ̄)╭ 總之兩隊和NPC們互相分享經驗和吐苦水之後 拍了大合照 http://0rz.tw/R7psK 小桃紅還是很醒目 然後不去唱歌的滴答克拉拉黑帶伊恩小蟲道別 鴨血和小喬則陪我們走去KTV (我和狼咪騎腳踏車...) 唱歌就沒辦法寫流水帳了.... orz 接下來當然是各板友的時間啦 阿年身為主揪卻沒來 所以大家在板聚時理所當然地不停婊你!(哇哈哈) 不過竟然能想內容這麼豐富的RPG 了不起! 鴨血是老面孔了 (講起來怎麼有嫌棄的感覺?XD) 現實生活的鴨血依然和板上一樣high 臨時擔任主持人兼聯絡人 把整場RPG弄得有聲有色的 雖然皮木丘一開始很無聊沒事做... 而且把你公主抱其實不難啦~我相信在場任何一個男生都做得到! 終於見到久聞其名的滴答了!!(感動) 古靈精怪又很能幹的女生 RPG你也付出了很多 各位NPC真是辛苦了~~ 不過滴答真的很適合當腹黑NPC啊 每次要找愛麗絲使用道具時 愛麗絲都會露出邪惡的微笑 害我們用道具用得猶豫不決 忐忑不安... 我想全場能克住你的 大概只有鴨血吧! (竊笑) 阿紫好久不見啊~你應該是全場犧牲最大的人吧 小桃紅!! 我以後看到你 應該都會在腦海裡自動幫你加上粉紅假髮 :p 當天228的民眾想必也對你留下深刻印象了... 不過不得不說 以阿紫纖瘦的身材和秀氣的長相 應該算是所有海龜男性板眾裡 戴這頂假髮最沒有違和感的人了.. (或許魔王更適合?) 不過唱KTV時 阿紫好像沒點多少歌耶? 只有最後出現一兩首... 阿喂花這麼多時間做道具也太認真了吧!而且連穿著都很配合角色 後來唱歌時雖然點的歌很少 但我發現阿喂跟北七一樣中氣十足! 之前跟阿年討論時 我說阿喂在網路上感覺很正經嚴肅 阿年回我:「等你碰到阿喂本人就不會這樣認為了!」 後來證明阿年果真所言不假啊 本人感覺有親和力多了 其實不只是阿喂 很多板友也是 真的碰過面了才感覺比較熟一點 (結論是我跟大風一點都不熟? XD) 牛鋼球克拉拉一開始換了位置 害我們找半天找不到 @@ 不過當玩到後來走得很累了 才開始覺得你坐得近一點是正確的決定! 而且你算是很幫我們隊的NPC啦! 同時還輕易地變成我們的夥伴 :p 然後你出了好多有趣的益智題目 給我們腦力思考 還好我的隊友們都很聰明 哇哈哈~ 這次是黑帶當上板主後的初次板聚 板主大人好 <(_ _)> 看來黑帶跟我一樣成功地扮演低調的暗椿 超低調的! 而且黑帶的板聚出席率超高 我參加過的五次大小板聚中 黑帶是每次都出現的唯二板眾!!(另一個是多多) 多多跟黑帶一樣 幾乎每次板聚都會出現 多多在RPG裡也非常活躍 背相聲和玩小朋友下樓梯都靠多多 而除了不斷跳針的”你這法”之外 還被出示因而遭受鴨血攻擊... 多多唱歌時也很High 跪到螢幕前唱K歌之王是經典啊 http://0rz.tw/ixfMR (而且服務生還剛好進來...) 如果不是跟桌神同一隊 我一定也認為桌神超無口的 不過同隊就好一點啦 至少有討論到RPG的內容 而且克拉拉出的題目 很多都是桌神解開的 很厲害! 唱歌時桌神幾乎沒有唱 只唱了一首張衛健的歌 其他時候大家遞mic給桌神 桌神都連連搖手表示自己不會唱 慌亂的神情實在和板上的桌神有很大的差距啊 (大笑) 最後倒是出乎意料地唱了一首歌 (張衛健的..) 滴答不說我還沒發現 阿鬼跟阿年真的有”一點點”像! 除了長相外 我覺得你們都會有很多天馬行空的想法 像玩RPG時 明明NPC已經準備要講出關鍵話時 阿鬼會冒出一連串稀奇古怪的問題 害我這個暗椿在旁乾著急 XD 阿鬼跟我一樣喜歡老歌這之前在板上就知道了 不過我去唱歌時都不敢點太老的歌怕被嫌 反而是你點了很多老歌 :p 活潑可愛的狼咪 和我是唯一騎腳踏車參加板聚的人!(握) 也是唯一在板聚時出湯的人 原來你跟我是同一個領域的人啊... 晚場唱歌時雖然只有兩個女生 不過兩個都超強的! 狼咪唱信樂團的歌真的嚇大家一跳! 有power又有音色 前面是在保留實力嗎? XD 正妹小喇玩RPG時超默默的 原來是前一天跳舞造成鐵腿 還跟著我們走這麼多路 真是辛苦你了 唱歌時前半段還默默 一開口就跟狼咪一樣好聽地驚豔全場 後來才知道小喇玩過團又很會跳舞 太深藏不露了吧! 唱歌時應該拱你跳舞的!下次板聚時補跳吧大家說好不好~ 西斯你有在玩RPG嗎? 根本一直在拍照嘛! 不過也多虧有你 讓板聚的點點滴滴得以被紀錄下來 之前有人說西斯好像是大叔樣...其實我覺得不會啊 比想像中年輕多了 (我絕對沒有暗婊某王姓板友) 還有西斯唱歌其實很好聽耶 不過要選對歌才行 只要唱到適當的音域 西斯應該是當天男生裡音色最好聽的了 如果我是第一次參加板聚 我一定也覺得小喬超無口 不過碰過好幾次了就還好啦~ 雖然不同隊而沒講到什麼話 我覺得小喬可能不太習慣板聚那種你一言我一語的多人大亂鬥 如果是兩個或三個人的對談 其實小喬還滿能聊的 然後我好像從來沒跟小喬同時待完整場板聚? XD 伊恩和小蟲也是好久不見!! 跟小喬一樣因為不同隊 所以和兩位沒講到什麼話 對伊恩最深的印象是他看到阿紫時的表情 超經典!! 然後小蟲打電話給阿年的影片好好笑哦! 沒在現場看到真是太可惜了... 北七的墨鏡真是太有存在感了! 和小桃紅好搭... 無緣看到北七猜拳和伏地挺身的功力真可惜 晚場時北七叔的歌唱實力還是好得沒話說 什麼歌都會上 而且什麼歌都唱得上去 跟你合唱真的帶給索伯我很大的壓力啊!! (拭汗) 遠從新竹殺上來的阿Biang感覺是個大忙人 不停地在講手機 晚場唱歌時阿Biang看來很累 是不是前一天沒睡好? 但我要說 那首”寶寶睡”雖然大家似乎都很錯愕 我卻覺得滿好聽的! 總之我想到一個歌手-陳小霞的唱法 沒有美聲或突出的唱歌技巧 但就是有特殊的吸引力耶 晚場才出現的浪人 不管現實生活還是在海龜板都好久不見~ 浪人也是沒點很多歌 雖然我有聽到浪人都跟著唱啦~ 最後是只在晚場特地出現一下子的Ag 這次沒什麼參與到真可惜 希望下次板聚你能全程出現 ^^ 最後唱完歌的大合照 http://0rz.tw/oBvfo 期待下次板聚! === 到後面愈寫愈隨便 XD -- 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走 離開我 最好在我愛到心痛的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.124
purpleboy01:一定要記得那粉紅頭髮嗎QAQ 02/10 23:59
我想沒有人忘得了小桃紅正妹吧 (攤手)
s0209s:喔喔喔喔!後半出現了!! 02/10 23:59
你們還不快寫!! (敲碗)
plumliu:ㄟˊ我打電話給阿年的影片在哪呀??XDD 02/10 23:59
滴答的板聚心得文下面推文有連結 在她的相簿裡 ^^ ※ 編輯: solemnity 來自: 218.166.105.124 (02/11 00:02)
blackbelt:每次都出現是因為我聚會不多啊XD 02/11 00:00
kefd:小索其實我們只是陌生人(>▽<)/ 02/11 00:03
s0209s:我只缺席一次啦(大哭) 我也很想每次都出席的好不好!! 02/11 00:04
s0209s:然後我一定要鄭重聲明,我是可以安靜下來的!! 02/11 00:04
purpleboy01:在我們看不到的時候嗎XD 02/11 00:06
purpleboy01:然後我也想每次都出席Q口Q 02/11 00:06
krp:竟然有我!!!!!好感動喔老索~ 02/11 00:14
classam:詳細推!! 02/11 00:16
whatai:這篇文打得好認真 推一下 02/11 00:17
taine:其實我也很到啦 只是我妹最大~( ̄ˇ ̄~ 02/11 00:25
taine: ^想 02/11 00:26
cnoscnos:詳細推!!!第一次被稱讚歌聲 真是不好意思>/////< 02/11 01:53