精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
來晚了~~~ 我是不專業攝影師AK... 大家玩的時候都很投入..沒照下專注的神情太可惜了ˊˋ 像機快沒電 閃光燈有一搭沒一搭的 下次會改進> < 一開始本來要當NPC...抽到空籤.. 我還是乖乖當玩家好了 SHION大的第一題 MAYO的老板娘狀態~~~~不愧是劇團的~~XDD 題目及過程就先不暴雷了~~ 這 噴水池....有毒.... 最後兩位板友趕時間 開始用yes no問句 結果證明 傳統海龜湯開始的話遊戲會很快~~~XDD 過程前面該說的各位大大都說完了0.0" 感謝主辦 小m和yaakio 出題 ego shion 稱值npc mayo d大 jessica 偵探團~ 1thewolf northseven max大 in大 補上相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flashfish&book=11 照的好少~~下次版聚要多照一些~~XDDD ps:板友都喜歡吃章魚燒?? --
ak472222:未看先猜樓下gyfan122.116.173.41 05/20 09:53
iamgyfan:沒中140.113.236.230 05/20 09:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.213
mandy98:淡江人推一個XDDD 09/11 17:33
yaakio:(驚) 你是幻光魚 ??!! 我看過你網誌耶..... 09/11 18:02
moonline:啊~~~~~那隻小龜超可愛!!!!!! 09/11 18:04
lm76731:我可以偷懶不PO嗎... (歐飛XD) 09/11 18:07
ak472222:@@" 呵呵 09/11 19:00
ak472222:海龜淡江人!!!(握) 09/11 19:04
ak472222:Yaakio來過@@ >///< 09/11 19:05
yaakio:恩...去過...對你暱稱印象深刻 ..可是忘記哪時候去過了= =+ 09/11 22:53
yaakio:啊....忘了說....我不是主辦人啦 XD 09/11 23:14
SHION0219:其實我那張是惡靈古堡吧.....OTL 09/12 10:04