精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
換阿飄來打版聚文了!! 耶......不過要說啥好勒? 其實阿飄到捷運站集合時,差點認不出很多人來...... 恩......阿飄承認有很多人完全認不出來(忘記) 唉呀~阿飄只是很久沒看到人,對此很多被阿飄誤認的海龜友們還請多多包涵 (芬達小喬傻傻分不清~伊恩小蟲傻傻分不清~........) 話說這間龍門客棧真是嚇人,小小一間店幾乎擠爆了! 感覺隨時會有人掀桌(神)出來,開始一場絕世武功大展現..... 一進到座位上,發現好多阿飄不認識的人(抖) 而在阿飄面前,某黨主席蔡女士竟然也有玩海龜湯,這真是讓阿飄最驚訝的地方..... (眾:不對吧?!) (其實.....後面那桌其實有更多不認識的囧) 還記得去年有被鴨血踢爆說「有一瞬間以為是阿年出現了」 今天總算是見到阿年的真面目.......一咦??? 這哪裡像啊?!!阿年比阿飄高出一個頭耶!!! 而且阿飄不是路癡.......(被貼符) 不過阿年也直說著找到分身了,這倒讓阿飄驚訝了~ㄎㄎ (針對阿飄那桌來說一下) 多多、阿紫毫無反應,只是個酒團 伊恩、小蟲毫無反應,只是團"光" 阿多、桌神超無口! 失落超像"桂X大燕麥片"的代言人!(囧) 黑帶超級豪氣!!(咦?) 寒梅超級正妹!!(不好意思那是隔壁桌)(飄跪) 克拉啦......阿飄竟然沒啥印象(飄角落) 恩.....阿飄這桌還有人沒寫上去嗎??最近記憶力有消退趨勢囧! 看到後面那桌玩遊戲後,決定下次要帶一副麻將來摸= 皿 =+ 吃完之後,陸陸續續跑到中正紀念堂玩遊戲 丟阿龍水池!!(誤) 是丟草叢才對(咦?) 後來沒有丟真是有遺憾到(哭) 最後玩起了"殺手村"&"感應殺手"的遊戲XDDDD 讓阿飄多學到兩款新遊戲啊!!!以後可以拿來玩了WWWWW 話說沒想到三殺手全就在阿飄身邊......orz(抖) 最後還莫名其妙的被半夜夢由疑心疑病的村長給射殺死囧!! 村長才是殺手啦!! 感應殺手第一場,當上醫生就被阿年莫名其妙特攻掉了.....(默) 算了~反正以後第一日,先吊小索多多阿紫這三人就對了(咦?) 玩得很開心的啦~~ 另有一事相鼎 "24小時公車異奇錄"目前因為報名人數過少 正在改變遊戲模式中 故....要再延個幾天..... 阿飄說真的啦!!(逃走) --    ∩___∩ 我的防護措施超隨便 ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 大家都知道你懷孕喔!! 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ ミ﹑|∪|  ≡╴ ˋ___ ﹨ˊ \ 娶對老婆讓我當火影 /﹨ˊ ノ  ___ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.91
solemnity:寒梅明明就是我們這桌的 XDD 08/29 11:28
t56874123:咦!?(驚訝) 08/29 11:29
anyuchin:被發現你原來一直在偷瞄寒梅(茶) 08/29 11:42
destinyofian:阿鬼色狼確定(蓋章) 08/29 12:03
sasatsuka:你漏掉克拉珊啦XD 08/29 12:32
※ 編輯: t56874123 來自: 220.135.175.91 (08/29 12:46)
t56874123:偷偷改了wwww~伊恩~阿飄不是色狼~只是喜歡到處看而已~~ 08/29 12:47
t56874123:就跟阿年一樣啊~(笑) 08/29 12:47
destinyofian:你說了證明你是色狼的話了= = 08/29 12:48
anyuchin:跟阿年一樣?你傻啦?幹嘛承認自己是大色狼? 08/29 12:54
sasatsuka:克拉珊就坐在我旁邊啊 怎麼會沒印象XD 08/29 12:56
anyuchin:驚覺不對啊~克拉就在你身邊啊!就是你夜晚不好好睡覺被殺 08/29 12:59
anyuchin:掉的那時候= =冷血少女殺手克拉就在你身邊喔! 08/29 12:59
s0209s:喔…其實阿鬼是我幹掉的… 08/29 13:08
a88649:看到妳偷喵那瞬間我整個想笑 後來白天果然被殺了XD 08/29 15:17
t56874123:阿飄只是想喝飲料而已~~~wwwwww 08/29 16:38
purpleboy01:伊恩跟小蟲的迷樣光線(誤 08/29 16:57
classam:大家都漏掉我...(大哭) 08/29 17:04
cnoscnos:阿鬼是色狼ψ(._. )>(我也想看正妹~~~) 08/29 17:04
s0209s:沒關係,我也只有在去年被提到…(拍拍 08/29 17:05
dw51920:我被漏掉了…(默)XDDD 08/29 17:37
cnoscnos:克拉拉有出現啊 是滴答被漏掉XDDD 08/29 17:45
dw51920:(((大哭 08/29 18:04
classam:我是同桌(而且就在旁邊)但是被漏掉...後來才補進去的 08/29 18:43
hinmay:其實阿鬼是把克拉珊當成我吧,克拉珊超正!>W<//// 08/30 01:46
anyuchin:言下之意,自肥自己也很正(戳) 08/30 10:56