精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// lovepgo 我的暱稱// 愛蘋果/小披 我的生日// 07/08 我的性別// 女 我平常喜歡做什麼// 邊聽音樂邊宅遊戲lol ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 是玩網頁版會動的海龜湯!! 在小遊戲版看到的XD 第一次玩是玩湯麵,卡.........死................... 後來找比較前面的關卡玩(比較簡單) 湯底了之後無限成就感 然後就找到這裡來了XD 喜歡的海龜湯題型// 沒有特定!但是如果設定是有人死的話會眼睛一亮(X) 海龜湯對我的影響或幫助// 上線之後會有事沒事就來注意一下有沒有新湯 (但是還很新 腦袋還不太會轉,不太敢主動提問........) 幫助的話大概就是邏輯真的有變好!!              明顯的例子是像看柯南的時候會跟著推理了XD (是真的) 以前都是聽他講什麼動機、推理兇手,開始玩海龜湯之後 會邊看然後跟著他的線索邊推兇手是誰,目前已經有推對 幾個人了,成就感就跟海龜湯湯底一樣阿~~~~~~              有版友跟我一樣嗎??????? (當然有幾集他閃過太陽穴的閃電真的很強大我猜不懂啦...) 在板上玩海龜湯時的習慣或風格// 老實說我第一個心裡想的問題都會是 :有人死了嗎? --我很奇怪嗎-- ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 不推則已,一推驚人 ^理 ^答案 說幾句話送給這個板,或板友// 大家好我是愛蘋果,也可以叫我小披 上次還沒發版友文就先試著煮湯了 (還好有順利結束QQ) 真的謝謝大家的參與XD 以後會多玩遊戲,磨練技巧然後繼續煮湯!!!!!!!!!!!!! 謝謝大家<(_ _)> -- 青春就是…    雖然生活中沒有正確答案,但一個人走不了多遠,    試試互相緊抱在一起,試試讓心臟不停狂跳。    因為有一起記住這美麗瞬間的人,青春就會永存。  --青春不敗ep12 Ending -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.167.18
wxtab019:hi~我是天霜 沒人問反而才奇怪 10/24 01:54
天霜你好! 我是怕問到蠢問題很蠢......囧
MagicPaul:你好~我是達人 湯有很高的機率會有死人的~ 10/24 10:41
達人你好! 我知道,因為是達人所以操作死人的湯比較上手(?) 是不是有設定死人的湯會比較難(出題者立場的話) >_< 我還是初學者XD 多指教!!!
GaNH3:嗨我是嘎安<3 就...在不知不覺中習慣有死人了(茶 10/24 10:45
嘎安你好! 沒~~~錯~~~~~~ 妳是對的
mentine:我是果汁~~~你好~~~ 10/24 11:20
上面某篇海邊湯也有戲份的果汁你好!!!
purplehsin:小披你好,我是阿依 10/24 12:06
阿依你好!:)
Antstom:小披你好 我是螞蟻 海龜版湯主都超愛死人的XD 10/24 12:13
螞蟻你好! 沒錯XDDD 所以我剛從網頁版過來的時候受到了驚嚇XDDD
Simon951434:小披果你好,我是鮭魚,網頁版的海龜湯在哪啊? 10/24 12:17
鮭魚你好! http://goo.gl/1BTVjB 這裡!! 遊戲學校 其實應該要說flash版比較正確啦 囧>
stephen0421:小披你好,我是冷王 樓上請搜尋GameSchool 10/24 16:49
冷王你好! 今天真的很冷...............................
alister777:小披你好,我是尾刀,想不想當尾刀王?一起參加活動吧 10/24 17:58
尾刀你好! 好XDDDD 不得不說這暱稱真的很促咪lol
jonaths:你好 10/24 18:08
喝了我首碗湯的j大~~~~~~~你好!
kiluaagnes:披醬你好我是國王 10/24 19:55
國王你好!:)
ppu12372:哈摟我是高能兒^^ 10/24 20:34
高能兒你好!:)
applecidar:小披你好 我是西打0.0/ 10/24 20:54
YO 我們是蘋果西打\0.0
neorange:HI~小披 我是月光 10/24 22:43
月光你好!:) ※ 編輯: lovepgo 來自: 111.255.167.18 (10/24 23:35) ※ 編輯: lovepgo 來自: 111.255.167.18 (10/24 23:35)
fish19900527:你好小披蘋果~ 我是藍小魚:D 我喜歡問是否有非人類XD 10/25 11:00
藍小魚你好!! 靈異元素更高階!! 我我喜歡鬼故事lol
carzy:小披你好~我是卡爾希 :D 10/25 12:43
是久仰大名的卡爾希!! 你好
biscussove:嗨喔蘋果我是嘟嚕~立馬去玩網頁版!!! 10/25 20:52
嘟嚕你好! 一直在等新作品,可是等沒有XD ※ 編輯: lovepgo 來自: 111.255.167.18 (10/25 20:58)