精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// naboson 我的暱稱// 奶寶森 XD 我的生日// 5/27 我的性別// male 我平常喜歡做什麼// 放空、喝海龜湯、攝影 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況// 聽到題目覺得 跳tone跳很大 從此之後就愛上了~~ 喜歡的海龜湯題型// 特別喜歡生活湯~ (每次玩靈異湯都會抖...XD) 海龜湯對我的影響或幫助// 每聽到一個話題 頭腦就浮現n百種可能性 在版上玩海龜湯時的習慣或風格// 是真的人嗎?? 真的是人嗎??? ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 大家好像都很喜歡謀殺湯、靈異湯 不知道有沒有板友和我一樣喜歡玩生活湯的 生活處處有海龜~~ 說幾句話送給這個板,或板友// 昨天是我的第一湯 很高興有許多板友參與:p 多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.53
iamtako:頭推! 06/18 19:51
dw51920:頸推 06/18 19:53
ak472222:腰推(跳的有點快) 06/18 19:55
purpleboy01:腳底推~ 06/18 19:58
dw51920:繞一圈再偽頭推XD 06/18 20:02
AIKTEW:偽頸推~~XD 06/18 21:19
shinjangli:推~ 06/18 21:22
t56874123:讓我掀開你的頭蓋~~看看裡面的腦.......(推 06/18 21:33
meteor1015:推 06/18 21:36
kefd:推! 06/18 22:04
ivria:暱稱戳到我笑點........ 06/18 22:43
blackbelt:推推~ 06/18 23:04
zeldeo:推推>w<~ 06/19 00:18
purpleboy01:歡迎新捧由~ 06/19 00:28
GREATMAN00:好人揮淚掏*推原PO 06/19 00:51