精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id// thealex 我的暱稱// KIWI 我的生日// 06/07 我的性別// Male 我平常喜歡做什麼// 喝湯、閱讀、網頁設計、PS ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 「第一次」玩海龜湯的情況// 這什麼鳥遊戲 XDDD 喜歡的海龜湯題型// 懸疑 變態殺人狂 (感覺比較有挑戰性) 但大致都愛啦 :) 海龜湯對我的影響或幫助// 讓我有機會好好動動我的小腦袋 在版上玩海龜湯時的習慣或風格// 開始喝湯沒喝到湯底就睡不著 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 酷斃了 說幾句話送給這個板,或板友// 我是新來的,對這裡還不是很熟悉, 所以請大家多多指教囉 :) 希望有機會跟大家切磋 海龜湯 這遊戲真的太有趣了 會玩上癮 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.74
kiluaagnes:KIWI你好 我是國王 08/29 02:29
參見國王陛下 XDDD 你好
alister777:你好~我是尾刀!!! 08/29 04:38
你好 你的名字還不錯特別 :) bear:KIWI你好~~OwO\~/ 熊哥 你好 !!!! 08/29 06:03
tacoco:KIWI好!我是章魚子~ 推沒玩到湯底睡不著! 作息不正常苦主+1 08/29 07:55
結果搞到煮湯的人很可憐 XDDD 我之前就是這樣 他想睡了 結果我還沒喝到湯底 就一直不讓他睡 (喂 嗯嗯但是 是朋友啦 (廢話嗎?)
naminono:你好~你是我認識的KIWI嗎(?Y 08/29 07:59
你好 不知道耶 你認識的 KIWI 是 XD?
wilson30111:KIWI好~我是哈姆 08/29 08:08
哈姆好啊 :)
oorrzzsstt:(撲抱!!! KIWI你好!!! 我是喜歡的月亮>w</(←男生無誤 08/29 08:21
你好啊 :D 我還以為你喜歡月亮 (眼殘) 還想說你幹麻跟我講 XD 月量還不錯 喜歡的月亮 這名字真不錯
y62e:你好,我是溫兒 08/29 10:01
溫兒 你好 早安 :)
oorrzzsstt:(//艸/)好白痴打錯了XDDDD 是喜歡抱人的月亮!請多指教! 08/29 10:06
原來如此 所以是月亮囉 XDDDD 我還想說你怎麼取這麼特別的名字 我才要請你多多指教囉 (握手)
oorrzzsstt:(趁握手的時候撲抱上去w >v0+ 08/29 10:19
果然是喜歡抱人的月亮 (閃開 XDD) (喂
turtleee:KIWI你好 我是小龜^^/ 勉強算PS工作者orz 08/29 11:24
其實我 PS 只是興趣而已 還沒專業到工作者 XDD 有機會切磋囉 :)
jjjyve44:嗨~我是傲月W 08/29 11:25
傲月 你好 :)
t56874123:奇異果你好!~阿飄阿鬼來著的~(穿~透 08/29 11:36
挨噁 你別亂穿透我綠色的腦袋 (??) 阿飄你早 :)
lthewolf:嗨WIKI,你的百科還蠻好用的。 from有尾巴的犬科動物 08/29 11:53
算你有梗 我之前都沒想到耶 XDDDDD KIWI WIKI 傻傻分不清楚 狼 你好 :)
xlane:KIWI你好我是小X (0.0)/ 08/29 12:24
小 X 你好 真有趣的名字 感覺很適合惡搞 (喂) X 的湯煮的真好喝 之類的 XD
destinyofian:哈囉你好~~我是伊恩~~~ 08/29 12:29
IAN 你好啊 :)
shokyora:哈囉kiwi我是艾倫~~~ (偷摸樓上 釣月亮) 08/29 12:32
shokyora:啊啊啊啊我是要偷摸小X的啊!!!!!!! 08/29 12:33
艾倫你好啊 !!!! 看來你摸錯人了 但摸錯了還是得負責 (拍拍)
xlane:艾倫被插隊了XD 不小心跟伊恩相親相愛去了(大笑 08/29 12:35
艾倫 & 伊恩 感覺就挺搭的 XDDD (喂
tokiko9563:KIWI 你好! 我是茶茶 08/29 19:20
茶茶你好 :D
ws1992:WIKI你好~我是Sindy喔 08/31 18:23
ws1992:阿....是KIWI= =" 08/31 18:24
Sindy 你好 你也玩 wiki 這招啊 XDD 我跟 WIKI 的老闆只是有點熟而已 (誤很大) ※ 編輯: thealex 來自: 218.164.108.74 (08/31 18:38)