精華區beta Twins 關於我們 聯絡資訊
由於lu小姐正處於很害羞的狀態中... 所以由一看到新碟封面就笑不停的本人代po... 產品資料 產品名稱 : 我們相愛6年 (新曲+精選) (3CD+DVD) 歌手名稱 : Twins 出版日期 : 2007年2月1日 語言 : 粵語 重量(連包裝) : 400 g 出品商 : 英皇娛樂集團 (HK) -------------------------------------------------------------------------------- 《我們相愛6年 (新曲+精選) (3CD+DVD)》內容簡介 平裝版 3CD + DVD + 揮春 + 利是封 + Twins電話繩 4首新歌 + 50首精選舊歌 + 2首MV + MV製作花絮 Size: 14cm x 18cm x 3.4cm CD 1 01. 我們相愛6年 (新歌)(Twins 6週年主題曲) 02. 你不是好情人 (Solo) (蔡卓妍 獨唱) 03. 非君不嫁 (Solo) (鍾欣桐 獨唱) 04. 八十塊環遊世界 05. 見習愛神 06. 死性不改 (w/Boy'z) 07. 下一站天后 08. 戀愛大過天 09. 女校男生 10. 多謝失戀 11. 眼紅紅 12. 我們的紀念冊 13. 梨渦淺笑 14. 千金 15. 大浪漫主義 16. 亂世佳人 17. 朋友的愛 18. 星光遊樂園 CD 2 01. 飄零燕 (新歌) 02. 天下有雙 ("雙子神偷" 電影主題曲) 03. 我決定走了 04. 你不是好情人 05. 雙失情人節 06. 幼稚園 07. 丟架 08. 救生圈 09. 飲歌 10. 狂想曲 11. 黑色喜劇 12. 海底深 13. 精選 14. 冬令時間 15. 18變 16. 德州的故事 17. 夏雨 18. 我很想愛他 CD 3 01. 小心愛 (新歌) 02. 紅噹噹飛吻 (新歌) - 草蜢合唱 03. 桃紅結他 04. 士多啤梨蘋果橙 05. 女人味 06. 熱浪假期 07. 一時無兩 08. 明愛暗戀補習社 09. 魚蛋歌 10. 女仔歌 11. 星星月亮太陽 12. 愛情當入樽 13. 二人世界盃 14. 大紅大紫 15. 零4好玩 16. ICHIBAN興奮 17. 夏日狂嘩 18. 森巴皇后 DVD 1. 小心愛 MV (新歌) 2. 紅噹噹飛吻 MV (新歌) - 草蜢合唱 3. 紅噹噹飛吻 MV 製作花絮 - 草蜢合唱 重點來了.... 精選碟的封面 http://i3.yesasia.com/assets/34/242/l_p1004624234.jpg
為什麼我一直笑不停... 這算是滿足了大部分fans的"願望"嗎? XD 原文連結:http://0rz.tw/db2lO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.247.18
riolin7:我也笑不停XDDDDDDDD 01/22 22:57
errors:好害羞好害羞喔~~~ 好期待好期待~~~ 心好癢心好癢~~~~ 01/22 22:58
dreamflash:真不錯~~~~XD~~~~我們相愛6年~~~~~~~XDDDDDDDDD 01/22 23:01
nun1102:笑不停+1 XDDDDDDDDD 01/22 23:11
riolin7:http://tinyurl.com/2vynnw 精裝版來了XDDDDDDD 01/22 23:15
errors:喔~~~!!!!! 天哪~~~~ 我無法說話了 >/////////< 01/22 23:23
October29:啊!!!!!好讚啊!!!! 01/22 23:27
October29:不過可以出兩版平裝啊 兩版精裝 01/22 23:30
October29:平裝版的是兩人各互相換打扮 不親親 01/22 23:31
October29:精裝版的可以一樣兩人互換角色 然後親親... 01/22 23:31
October29:這樣一定很賣很賣 大家都想要收藏XDDD 01/22 23:32
riolin7:但這樣可能只賣的出精裝,被養大了胃口XDDDDD 01/22 23:34
October29:那不然就是換別的行銷策略一定也很賣 01/22 23:35
October29:平裝可以加贈什麼bonus啊 搞限量 然後再出精裝 01/22 23:38
October29:XDDDD 大賣 01/22 23:38
p7850048:大推~ 01/23 00:23
funnily:平裝版的封面真的覺得好笑 精裝版的還有一點千金feel 01/23 00:44
tc021323:都好靚阿~~ 01/23 00:53
errors:後來看一看 雖然嬌姐夠man, 但她還是扮女生比較好ㄟ XDD 01/23 01:01
rollerblade:蛋公司缺錢缺瘋了 大過年來敲人紅包當年終... 01/23 01:07
funnily:我覺得問題出在pose...XD 01/23 01:06
toythomas:推封面~不過我也覺得GIL扮女生還是比較好~話說真的好害눠 01/23 01:13
toythomas:羞歐~臉紅ing>///< 01/23 01:14
flora359:我們相愛六年 所以我們要結婚了 封面其實是這兩隻的請 01/23 01:19
flora359:帖吧XDDDDDDDDDD 01/23 01:20
funnily:看會不會再有下一張來個 我們小孩滿月 之類的...XD 01/23 01:26
Brand1985:不知道這隻精選碟會不會改版耶,第二張精選沒改,可是首 01/23 04:25
Brand1985:張精選卻出了三個版本,而且內容越來越豐富,我相當懷疑 01/23 04:26
Brand1985:遇到農曆春節又加賀歲歌的可能性,畢竟兩隻幾乎每年過年 01/23 04:27
Brand1985:都有類似這樣的賀歲歌,這樣到底要不要一開始就買咧Orz 01/23 04:27
errors:賀歲歌已經在裡面了 是紅噹噹那首 01/23 07:42
moki:天阿...太害羞了 >///< 01/23 11:24