精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
被漂白了....徹底的被漂白了!! 大樓一戰Rider被Saber的黃金之劍轟飛之後,慎二在懊惱自己為什麼總是這樣 總是成為不了人上人,開始怨恨這一切的時候 士郎對他伸出援手,打算幫助他 但是此時大樓崩塌,慎二墜樓,士郎哭喊自己若能早一秒讓他醒悟就好了,懊悔不已 但是慎二沒死,Rider救了他 當慎二問Rider為什麼要救他時,Rider說她只是遵從主人的命令行事而已 這時候櫻出現了,原來是櫻用最後一個令咒當為代價,讓Rider臨死前救了慎二一命 Rider跟櫻說妳不必道歉,這麼做是正確的之後....就消失了 慎二問櫻為什麼要救他,她應該很恨他的.... 鏡頭帶到兩人小時候 當櫻被過繼到間桐家的時候,慎二對櫻很好,直到某日櫻生日的時候 慎二特地買了蛋糕要幫她慶祝時,在房間門口聽到對話 關於櫻應該要做好繼承間桐家魔道的準備.... 櫻也說自己已經做好準備了 (之後的過程就不說了,總之就是將一切的不滿跟怨恨都發洩在櫻身上, 但是櫻都忍受下來....不過沒有強暴就是了) 回憶完畢,櫻溫柔的對慎二伸出手說 "來吧,該回家了....哥哥..." 慎二被感化,牽起櫻的手兩人一起回家 凜和阿洽站在後面觀看這一切,凜還說這件事情終於解決了.... 漫畫第七集開始,Fate的劇情開始走原創路線 但是熱血度跟精采度我覺得拿捏得很好,跟遊戲有過之無不及 接下來的劇情就是Caster開始行動了 看來下一個對手會是Caster...不過劇情原創成分不少,所以不知道會怎樣安排 不過阿洽的戲分有非常大的改變,有更多的空間讓他耍帥了 這對讀者來講是件好事.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.233
flkktsks :好甜的劇情啊…XDDDDDDDDD 10/11 00:48
senas :...這原創的劇情感覺蠻狗血的... 10/11 00:48
iuytjhgf :我要原本的渣二.......會不會很怪? 10/11 00:51
MRZ :不繼續黑下去,是不希望變成18禁嗎? 10/11 00:51
flkktsks :不過交代rider的真master的手法還是比動畫亂來的好XD 10/11 00:55
zqpm :有點無法接受.... 10/11 00:58
kayama :就第七集劇情來看似乎又偏向UBW,特別是Saber確定被俘 10/11 01:08
colan :雖然我喜歡這個劇情...不過這樣後面大魔王誰要當? 10/11 01:27
aulaulrul4 :根據電腦推算 : 有七成可能是金閃閃 三成可能是麻婆 10/11 01:48
aulaulrul4 :不是金閃閃就是麻婆 10/11 01:48
aulaulrul4 :(以上是不負責任推測) 10/11 01:48
mabikerry :無法接受 慎二就是要渣啊!!(重擊 10/11 01:53
makurosu7 :我只要Acher在UBW有帥到的場景多一點就好T-T 10/11 05:55
s941453 :這樣的慎二....我不舒服= =" 10/11 09:58
Leeng :雜碎就是雜碎 就算漫畫把他漂白還是雜碎 10/11 10:12
devilcavalry:囧 我不能接受啊啊啊~~ 10/11 20:04
ERAJIer :果然是這樣orz 慎二他...他給一般(取?)向漂白啦~囧 10/11 21:15
m0630821 :不要~我要雜碎二! 10/11 22:07