精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goetz (中華劍出血汪洋!!!)》之銘言: : 剛剛在路上走的時候忽然想到, : Saber既然有以男性的身份和關妮薇發生過關係, : 那她平常做王的時候到底是男性還是女性呢? 人民期望的是王的形象, 而非王本身 成為王就不算是人, 不算是人就沒有男女之分 : (也就是說,她是只有和關妮薇發生關係時會變男的, 說不定不變男的更有樂趣 (問題發言) : 還是平常就一直是男的,直到以英靈身份被召喚出來才變女的?) : 又,在Fate裡面的Saber應該是沒有像原作的亞瑟一樣犯下亂倫罪吧, : 因為香菇說摩爵特是"摩根(摩佳娜)不知道用什麼秘法生下來的", : 換言之Saber是沒有和摩佳娜H過嗎???? 那個是凜的推測而已吧, 也沒有說就是那樣 (?) 不過考證學不好玩不管 即使不是真正用 Arthur 的能力懷孕也不代表沒作過吧 Arthur 是男是女和有沒有那樣也沒必要有絕對關係 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽ °)ノ 其實我想回的是其他部份XD Guinevere 譯成桂妮薇應該比較準一點 然後 Arthur 生下 Modred 的對象應該是 Morgause 然後 Morgan le Fay (or Morgana) 是 Morgause 的妹妹... @@ -- 「我最想要的同伴嘛,首先是要笑口常開,其次是我們能永遠不會發生誤會。 如果這些都能辦到的話,嗯,如果他是世界上第一流的橋手,也還不錯。」 -- 班尼多‧加羅素,前義大利藍隊成員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.155
goetz:我大概是被小時候看的亞瑟王電影影響了,印象中和亞瑟發生關 11/01 02:54
goetz:係的都是摩佳娜...... 11/01 02:54
goetz:喔,我講的是"神劍",就是用布蘭詩歌當亞瑟主題曲的那部. 11/01 02:57
goetz:奈須香菇也是寫"摩佳娜之子". 11/01 03:57
SnowMann:想問一下,故事是哪一個部分有說Saber變成男性?我只有看 11/05 23:47
SnowMann:Fate篇的翻譯,一直找不到是在哪裡。 11/05 23:49