精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
很久很久以前,衛宮土狼有三個後宮 三人之間進行著漫長的爭奪戰 一個會劍術,一個會魔法,一個...胸部很大 三個後宮們努力的在自己的劇情線爭奪著土狼 一個有著衝擊性相遇,一個是他的憧憬對象 還有一個....胸部很大 會劍術的後宮啊,讓土狼喜歡上之後就跑回自己的時代去啦~ 會魔法的後宮啊,帶著土狼到國外去享受兩人的同居生活啦~ 胸部很大的後宮啊...住到了土狼的家裡, 繼續等著不會回來的土狼~ 閒聊一下,這個Sakura在前面兩線還真的是影薄到不行,如果沒看過其他作品或討論 的話,我還真的不知道她也是女主角之一。不過他的兩個ending,一個很感人,另一 個很甜,也算是對她的補償吧。不過人氣方面就...啊哈哈哈,大胸部看來還是打不贏 呆毛跟絕對領域。 最後抱怨一下為什麼沒有老虎線,可惡。 -- 「原來,Saber就是我的劍鞘呢。」 「啊,不行,不能把劍放進來...嗚啊,騙人,劍在裡面變大了..啊~」 「要上了喔,後宮王,你的魔力存量還足夠嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.114.145
zaknafein987:我要伊莉雅線... 11/08 04:30
blackone979 :我要美綴&R姊線 11/08 04:54
tsukirit :我要藤姐線 11/08 05:12
tk102 :我要阿洽線...(誤) 11/08 08:05
crook0610 :簽名黨才是正文!!! 11/08 08:26
loveshe3 :伊莉雅線+1 11/08 08:54
wimian :伊莉雅線+1 11/08 08:59
eternalzero :伊莉雅線 11/08 10:20