精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
士郎:   走,我們去把那個奇怪的虎聖杯給摧毀~!                           Saber:                     吃美味的食物   士郎、凜、小櫻的味覺都變得好奇怪!為了能夠 正常的攝取養分,   我一定要找出罪魁禍首! 凜:怎麼辦,偷戴Rider的新眼鏡結果拿不下來...魔力太強連解咒都沒辦法...   咦?原來可以把眼鏡魔力轉移到其它人身上!?好~    於是乎,冬木市出現一位眼鏡之鬼... 櫻:   慎二哥哥變成布娃娃、而且還被分成八隻?!   雖然很不想讓牠(新酷音選字的)恢復,   不過看在能趁機去找學長的份上,還是請Rider陪我去走走好了。 Lancer:   言峰那傢伙跑到那裡去了啊<O>,居然說要找聖杯然後塞我熱狗!?   我可是發誓過不吃狗肉的啊!還說服一堆人來當擋箭牌?   可惡,我一定要找到那傢伙好阻止他! Rider:   凜居然把我新得來的魔法眼鏡偷走了Q口O,要趕快找回來...   等等,怎麼一堆人都突然戴上了眼鏡?什麼?居然是凜做的好事!?   (中間先是被Saber的眼鏡姿態萌到,想說這樣也不錯,結果看到慎二囧) Caster:   呼呼呼,為了多了解宗一郎樣,我決定變裝成學生偷偷去上宗一郎樣的課   宗一郎樣~我來了~...呿,居然被一堆不相干的人看到我這裝扮...滅口! Archer:   那個奇怪的虎聖杯..似乎引起冬木市人們的鬥爭心..   為了冬木的正義!我必須排解這些糾紛!   (然後到處亂入打敗對方...   最後說"雖然大家都受到必須送醫院的傷,但為了正義這也是必要的犧牲"   ...難怪你當初會被送上死刑台 囧) Berserker:   唔喔,因為那位大姐(老虎)的神秘力量,我取回了說話的能力!   既然如此,那我這位紳士就為了美麗的Master來取得虎聖杯吧! 小次郎:   不知為何,山門的束縛居然消失了?那就藉著這個機會...   「我..要去和那些強者戰鬥」 (原文by 龍 快打旋風那位)   啊-既然有這機會,順便泡泡妞好了~這也是美麗劍士不可或缺的風雅嘛 伊利雅:   我要去得到虎聖杯,把士郎變成我的東西!   可是...好冷(打噴嚏),而且大家都跑來阻擾,唔咕~バーサーCAR!!! 慎二:   為了叫出新人物跟服裝只好破了..總之就是有人在發夢... 葛木老師:   Caster被那個金色的英靈重創..為了她,我決定將聖杯取回、達成她的願望   (因為吃了Caster本來要自己吃來做護援射擊的秘藥,   所以戰鬥力暫時提升到能打敗金皮卡,但也有讓身體機能重創的副作用...)      葛木(奪過來吞下秘藥)「妳的護援射擊,我完完全全的接受了。」 真Assassin:   魔術師殿(蟲老頭吧...)的身體狀況好像不太好...   上街去買點食材做頓營養的飯給他吃好了。嗯?大家似乎都在爭吵?   正義的哈珊(Justice ハサン)怎麼能不出來排解糾紛! 黑櫻:   這是一段黑櫻四處收後宮的故事....囧 黑Saber(セイバーオルタ):   ...老實說我看不懂她的目的是什麼...OTZ 金皮卡:   本王不懂庶民的生活?既然如此,我就四處看看庶民在做些什麼吧   (他被老虎跟羅莉騙了...目的是引出伊利雅的城堡,趕走這個強佔他人居所的王...) 神父:   (接續HF)不知為何而復活的言峰,居然失去記憶了   結果大家有冤報冤有仇報仇,都故意騙他、編造假記憶婊他XDDD 老虎:   一路上被卡蓮洗腦...以為自己做的事情是為了拯救世界...結果剛好相反囧 卡蓮:   教會剛整修完結果發現被言峰搶回去,於是到處號招人馬要來奪回教會 Lancer:「有我們兩個(金皮卡跟槍哥)應該就夠了吧?」 卡蓮:「不,要累積到能夠壓勝的兵力差才行(笑)」 Lancer:「...大致上來說,是怎樣的差別?」 卡蓮:「大概像是真祖跟龍牙兵的差別吧。(微笑)」 金皮卡:「鬼!有鬼啊啊啊啊!這邊有個鬼啊啊啊啊!!<囧>」 巴賽特(鐵拳女):   因為手腳笨拙(力氣太大),而失去很多打工工作的巴賽特,   正在街上想著不知道該怎麼辦才好的時候,聽到了老虎牌聖杯戰爭的消息,   想說競爭者應該不會太多的她就這樣四處確認別人參戰意願結果開打囧   中間還可以看到Rider騎著BerserCAR的劇情XDDDD   還有看到士郎(シロウ)被卡蓮洗腦成小白(シロ)當作狗一樣的使喚XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.139.231
HellLex:真暗殺者感覺好貼心阿XD 新家政夫!? 09/15 13:54
keinsacer:真刺客在這款game裡面形象超好...和藹可親還常被欺負XD 09/15 14:16
masktrue:庶民 謝謝... 09/15 14:29
感謝指正<(_ _)>
abccbaandy:噗~~劇情還真是好笑,只可惜沒啥時間玩了... 09/15 15:06
rort:果然B叔跟他的風流老爹一樣愛把妹XDDDDDD 09/15 18:20
keinsacer:B叔可是紳士呢XDDDD 09/15 18:27
KevinSh:鐵拳教師好man啊 讓我整個燃起來了XD 09/15 19:10
Lodbuzia:Caster讓我想到某本同人caster去代課 結果葛木回來被嫌棄 09/16 19:43
※ 編輯: keinsacer 來自: 123.193.139.231 (09/16 23:26) ※ 編輯: keinsacer 來自: 123.193.139.231 (09/17 23:54)