精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
為了閱讀方便,以下 將遠"土反"凜改寫為遠"阪"凜 ------------------------------------- 4.對依莉雅的感想? 士郎:非常纏人...啊、沒有啦!很可愛的小女孩(Berserker在背後瞪著) Saber:很有禮貌的女孩...非常純真吧? 遠阪凜:死小孩...啊、哈哈哈,是個美麗漂亮溫柔的小女孩啦!(依莉雅拿著 帳單在凜面前晃來晃去) 間桐櫻:她有點挑食,不過基本上來說還算是個好女孩。 Rider:只要她不爬到我背上一切都好。(打寒顫) 藤姐:弟子一號,不過還須努力。(士郎:基本上當藤姐的弟子就是個錯誤...) Archer:曾經殺死我的人。(嘴角上揚) Lancer:我對小羅莉沒興趣...呃?(依莉雅的魔術刻印全部浮起) Assassin:印象薄弱所以沒感想。 Caster:和遠阪那傢伙比起來搞不好威脅更大的人...。 5.對Rider的感想? 士郎:長髮飄逸有著模特兒身材的從者,很喜歡看書...。 Saber:...要打我絕對奉陪到底(士郎兩手拼命抓住已經擺好架勢 的Saber) 遠阪凜:...我輸了(游泳完後感言。士郎:什麼輸了...呃、遠阪你要幹麻? 不要亂射咒彈啦!) 間桐櫻:妳.這.個.下.剋.上.的.叛.徒...。(怒) 依莉雅:長的很高可以在背上爬來爬去的有趣的從者。(笑) 藤姐:吃飯常常加很多橄欖油的人。 Archer:我和她沒什麼交情所以沒感想。 Lancer:半路殺出的程咬金...害我沒把到美綴。(咬牙切齒) Assassin:這個...她誰呀?(搔搔頭) Caster:問我有關她的事情難道想打架不成?(眼神尖銳) 6.對藤姐的感想? 士郎:常常想灌輸Saber一堆食物知識的人,擺明了就是自己想吃...。(汗) Saber:養育士郎的人。不過、除了和我搶食物其他都好。 遠阪凜:就老師呀,還滿好玩的呢。(小惡魔笑容) 間桐櫻:可能是唯一食量和可以和Saber比的老師。 依莉雅:師父~~!嗚、好痛啦!(被藤姐的虎竹刀打出一個膿包) Rider:恩...有機會可以讓我借到重型機車的人。 Archer:......不知道。 Lancer:常常把我辛辛苦苦釣上的魚一次就一整桶A走的人。好歹送我一瓶 酒咩...。 Assassin:咦?我有時放她從寺院門口過去,其他就不知道了。 Caster:和宗一郎大人看起來很親密的人...。(進入忌妒狀態) 7.對Archer的感想? 士郎:嘴巴很毒的現實主義者。 Saber:明明是弓手卻擅長白兵戰...。 遠阪凜:常常要我擔心的傢伙,不過我和他還滿合的來。 間桐櫻:咦?他好像是個常常和學長吵架的人...吧? 依莉雅:大哥哥~~!(Archer:不要靠近我啦!) Rider:看起來對櫻似乎很棘手的人。 藤姐:他是誰?(疑惑) Lancer:和他打架起來很過癮的從者。 Assassin:很少有機會和他交手滿可惜的人。 Caster:遠阪的從者我不想多談什麼。(生氣貌) -------------------------------------------------- 預計晚上貼出下篇。 (Lancer,Assassin,Caster 還有衛宮士郎的部分) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.128.137
wayneshih:頭推 05/04 09:38
※ 編輯: sorax 來自: 192.192.128.137 (05/04 09:46)
o035016:其實坂打的出來阿...(小聲說)(要裝unicode) 05/04 12:21
ISRAFFL:推XD 05/04 13:25
jolynn403:老實說我也想看金皮卡的說… 05/04 15:13
UndeadSion:金閃閃:除了本王心愛的Saber外,其餘都是雜種!(眾毆) 05/04 15:55
sorax:接樓上,士郎和Archer一人用投影一人用UBW對金閃閃轟下去 05/04 16:15
bill0519:大推5樓XDDD 05/05 00:46
baimu:Lancer和Archer感情不可能那麼好啊~ XD (來路不明的拷貝狂) 05/05 01:20