精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
裏1.對衛宮士郎的感想? Saber:很溫柔善良,不過常常為了他人而不顧自己。 遠?凜:欺負起來很~~有趣。(微笑) 間桐櫻:為人很好的學長。可是被一堆半路殺出的女人從 我身邊搶走...許???。(開始書寫死亡日記本) 依莉雅:大哥哥~~~~!(追著已經逃跑的士郎) Rider:人很好,不過如果能借給我一號就 更好了...(士郎:不可能,沒得談!要是被警察抓櫻會大哭的喔!) 藤姐:人太好了,好到不可思議的地步!(士郎:明天早晚餐就決定 沒有藤姐的份好了...。) Archer:...抱持天真的夢想的笨蛋。(士郎:你這傢伙...!) Lancer:為了點小事還跟我鬧脾氣的小鬼。(士郎:說謊,用寶具 刺穿我叫做小事?) Assassin:Saber的Master。人很溫柔...大概。 Caster:啊不就只是Saber家的小鬼而已嗎?(微笑著怒道) 裏2.對Archer(金閃閃)的感想? 士郎:腦袋有問題的人。 Saber:自大狂。 遠?凜:金皮卡...丘。(神O寶貝) 間桐櫻:實力根本沒多強的人,一下子就被我的黑影吃掉。(黑化並嘴角上揚) 依莉雅:我討厭他,我討厭他...!(無限迴音) Rider:笨蛋一個。 藤姐:有這個人喔?(搔著頭) Archer:...沒有乖離劍就弱的跟什麼一樣的人。 Lancer:我很不爽他。 Assassin:不認識(遠目) Caster:偷襲別人的卑鄙小人。 裏3.對Caren的感想? 士郎:電波系毒舌女...喔哇!(被Caren纏起來包住) Saber:...不像修女的修女。 遠?凜:...不予置評。 間桐櫻:搶走學長的女人之一...許???。(馬上黑化) 依莉雅:...沒太多印象。 Rider:...沒印象。 藤姐:抱歉,她誰呀?(微笑) Archer:......平常沉默寡言但是一開口 就很毒的人。 Lancer:惹不得的修女。 Assassin:喔...夠了啦!我不認識的太多了! Caster:修女,不過沒事不想去和她接觸。 ------------------------------- 衛宮士郎其實是我忘記打在下篇的遺漏部分 可是與其修改不如再發一篇...所以就新增了 金閃閃和Caren的部分...。 之所以不寫Bazett的部分是因為我還沒看完 全部的Fate/HA...Orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.128.161
wayneshih:一號是啥 05/05 11:20
vincent0728:士郎的愛車,有變速功能的腳踏車 05/05 11:34
wayneshih:是不是rider騎上去後發生了什麼有趣的事阿? 05/05 12:53
esaka:沒有B大叔 XD 05/05 14:23
bankaccount:B叔:吼吼吼~~~~~~~(對每個人都一樣) 05/05 20:25
CloudXP:給Rider坐上一號 就好像給拓海坐上86 05/05 20:27
bluemogo:Rider連淑女車都可以暴走說....(抖) 05/06 00:16