精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板] 日向の夢 http://www.nicovideo.jp/watch/sm88342 ───────火車飛馳。 像是要消失在陽光下,來到山間的田園。 因為是很鄉下吧,車輛只有自己坐的而已。 坐在窗邊,看著流過的景色。 夏天的陽光讓我眩目,風舒服地拍著我的臉頰。 「────────」 看著信。 信和照片放在同一個信封,後面就只有等的場所。 ……說是住所,也只有『這條街後這樣這樣走』,沒有標記住所。 同一封信裡的照片,大概也是同一個地方吧。 「──────該回去的地方,嗎」 那邊是哪裡,不說我也有預感。 ……琥珀,一定還記得吧。 雖然是遠野槙久說出的話。但是靠著那個,或許找到那個森林。 黑色的森林。 誰都沒看到,深山裡古老的房子。 以前。 叫做七夜志貴的小孩,住的那個場所。 「──────────」 ……到目的地還要花一點時間。 因為陽光太強吧。 眼睛閉著靠著椅子,就這樣─── ───就這樣,落入夢境。 白色看不清楚的太陽。 因為人味道的空氣。 天空一片晴朗,陽光吹送風。 春為野草。秋乃星空。冬天只有冰冷大地的故鄉。 然後,夏天,的確是───奪目的鮮艷花朵。 ───她,在那邊等著。 一大片的花田。 濃得嗆鼻的夏天味道。 不輸給向日葵的燦爛笑容。 像要燒焦的高熱,她迎接我。 ──────歡迎回來。 這次,就真的, 完成小時候的約定了。 =============================================================================== 請支持C04 琥珀 此外,也請支持C30 翡翠 感謝您的支持與配合。 -- Blue Blue Glass Moon, Under the Crimson Air. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.138
a784801yk48:我投了翡翠 露了琥珀 orz 06/29 01:44
FernandoMath:兩姐妹互砍...真悽慘 = = 請大家支持翡翠呀 06/29 01:45
zabaniya:=================以下徵求翡翠MAD連結================= 06/29 02:13
CrimsonedAir:我兩個都投... 06/29 02:21
※ 編輯: windwater77 來自: 140.116.103.138 (06/29 02:26)
windwater77:翡翠跌落第七名... 06/29 13:50
cefetur48:我會選擇琥珀 06/29 18:38
windwater77:琥珀的票數也沒安全到哪裡去... 06/29 20:53