精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
首先來個防雷頁(不過都出這麼久了 一一a)加一點小抱怨~~!! 因為某些私心~我有點討厭UBW線~ 因為人渣二沒有死=皿="~ ----------FATE線 我個人覺的這條滿平庸的@@~ 有一點像開場白~ 先點出一些矛盾和把很多重要的劇情留給其他條路線~ 呈現出來的聖杯戰爭也沒有那麼的殺~ 連金閃閃出來的原因也是因為要搶SABER~Orz~ 真正我覺的較精彩的地方應該算是和BERSERKER打那裡@@~ 而且這條件也幾乎都是由色狼和SABER在搶風頭XD~ 幾乎都被二人的對話給佔據去啦XD~ 最後的槍哥有出來豪脈一下~ 不過一下(?)就被金閃閃給秒了~QQ~ 然後丫洽不知是不是為了補足他的強度~ BERSERKER讓他給殺了6次~(monster kill?) CASTER也很衰小的被金閃閃給秒殺~ 總之這路線很多人都沒展現到真實的一面啊XD ----------UBW 這條路線真是把故事拉入到了最高潮~XD 色狼一人幹掉二個從者~ SABER被支配後能力也變強了不少~(雖然在故事中感覺沒有差@@) 不少人的戲份也都變重~ 連人渣二都有不少戲份~ 背影王還向金閃閃偷學寶具雨~ 而且難得的講出真名字~ 不過我說色狼年輕人果然是年輕人~ 他還一直在劇情說"現在做的事情我不後悔"之類的話~ 結果到最後還是要回來殺到自己~ 是因為當正義使者太累了而回來罷工XD? (不過我有一點不太瞭解為什麼他算是反英雄之一?) 不過話說丫洽階級的有2/3的劇情都在做一樣的事~ 金丫洽:魔王 紅丫洽:斷後 槍哥也帥氣地露出真本性~ 在死前和凜的對話實在是太豪脈了XD~ 色狼和金閃閃最後的對戰也很有迫力XD~ 還好金閃閃一直很看不起色狼~ 不然要是一開UBW時~ 金閃閃就像ZERO中對戰OO時拿出XX直接放YY那就好笑了XD~ 總之這條路線瞭解到了很多人的真面目~ 真是可喜可賀~可喜可賀~ (RIDER:................) ----------HF 頗為悲劇的一條路線~QQ~ 但我覺得奇怪的是~為什麼這條路線裡一開始色狼超基極的? SABER出來後馬上就開始組維安巡邏隊~ 另外二條路線一開始只是龜在家裡練劍術培養感情~ 不過相較於一開始的進展快~ 中間那段相較之下有點太空虛了~QQ~ 二天就補一次魔力~ 而且還空了好幾天沒戰爭= ="~ 不過中間的對話像是像定時炸彈一樣~ 爆炸日期設定在最後二天~ 在最後二天內把所有的矛盾引出來一口氣爆掉~ HF中我其實還滿喜歡神父這角色的~ 大概是因為他不像前二條一樣的著墨少~ 路線中他有血有肉多了~ 要跟色狼一起去城堡的原因有一部份竟然是因為槍哥@@~ 而且城堡那段也帥氣地把ASSASSIAN幹掉了XD 中間的麻婆豆腐那段我還真是狂笑啊XD~ 不過有點可惜的是~ 槍哥在HF中一樣是跑龍套的~ 一出來沒多久就掛了~QQ~ RIDER在這條路線中也變成主角群之一~ (首先恭喜~RIDER擺脫人渣二變成櫻的從者) 但我還是覺的RIDER的戲份太少了~QQ~ 這樣性感的一個大姐姐怎麼能讓他話那麼少啊XD~ 但怪怪的是~有一條路線是結局時不會還到綺禮~ 那條路線伊莉雅跑去那裡了@@? 最後來談談櫻~ 壞櫻的個性感覺有一點....我不太會說@@~ 狂氣和金閃閃一比就差多了~ 和凜在打時的對話實在是有一點威不起來~Orz~ 最後雖然有了大量的魔力~ 但還是被她姐拿神器打贏了@@~ 唉~櫻~不是妳的錯啊~ 實在是妳的姐姐實在太壞心又太嬌傲了啊~ 但中間色狼拿菜刀要去殺櫻時~ 櫻和色狼的對話那部份~ 和最後她姐拿刀刺自己時~ 我倒是鼻酸了一下@@~ (我的哭點很怪@@?動畫的AIR看完我也只是覺得很難過~沒有鼻酸) 最後最後~終於攻略完FATE~ 花了我48小時~Orz~ 在此特別向偉大的中文化人員致敬~ 要是沒有你們我玩不到這款神作 <( ̄w ̄)\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.170.189
Rjab :<<< 20小時 07/12 20:42
Rjab :fate的重點在"過去",UBW說的是"未來" 07/12 20:42
Rjab :HF表現的就是"現實"了 07/12 20:43
flysonics :槍哥之所以戲份這麼少 請看Fate/HA 不過沒漢化吧... 07/12 20:47
flysonics :另外 紅阿洽之所以不算純正英靈應該是出身的關係.. 07/12 20:48
ficecmiraror:1樓看文也太快了吧@@~20個小時.... 07/12 21:04
ficecmiraror:FHA我大概要過一陣子才會動~目前先放鬆一下~ 07/12 21:04
vpmdlilty :這三條路線用一個詞來形容就是:理想、現實、真相。 07/12 21:06
flysonics : 王道、傲嬌、學妹 07/12 21:13
teaboy : 王道、傲嬌、學妹 07/12 21:32
frostbug : 笨毛 傲嬌 腹黑 07/12 21:36
hank780420 :這才是FATE/STAY NIGHT的真相 貧乳、貧乳、巨乳(誤 07/12 22:19
qazws08 : 無乳、美乳、巨乳(? 07/12 23:20
iuytjhgf :只想推這個 大食(咖哩棒轟飛 07/13 00:07
jtch :Archer只不過是某一個士郎 而不是UBW的士郎 07/13 00:21
jtch :UBW可以重跑一次 或是看看別人的心得 07/13 00:35
Rjab :UBW算是fate架構完成度最高的一段了吧 07/13 03:20
Rjab :HF口味太重,fate線就是兩個笨蛋的故事 07/13 03:20
Roshiel :紅A剛開始跟士郎打根本是在玩啊..我想每個從者都會 07/13 14:41
Roshiel :如此吧,一個人類怎麼敢跟我單挑??而且又是英雄王 07/13 14:42
Roshiel :當然更加自傲了,只是金閃閃沒想到士郎就是紅A,等到 07/13 14:43
Roshiel :士郎把咒文唸完,UBW開出來金閃閃就沒戲唱了 07/13 14:43
Roshiel :上面的紅A打錯,是金閃閃才是 07/13 14:43
ASax :Fate/HA快漢化完了的樣子.. 07/13 16:58
ASax :UBW和LOVELOVE劍其實就是主角威能吧... 07/13 16:58
Roshiel :HA快漢化完了嗎??怎麼完全沒有消息?? 07/13 22:33
avesta :推HF線的"現實" 07/13 22:36
avesta :我個人真正認同的是HF線成為"站在櫻這邊的正義之士" 07/13 22:37
avesta :的士狼 07/13 22:37
ASax :澄空那有HA的進度帖 看起來似乎暑假就有希望看到漢化 07/16 03:24
ASax :我一直覺的HF篇的士狼只是終於回到平常人的想法 07/16 03:27
ASax :世界不可能人人幸福 所以自己人先幸福再說吧 07/16 03:29
ASax :很多情況大家也都是不問對錯 先站自己人這邊再說吧 07/16 03:29
joe2 :FATE線感動 HF悶 UBW熱血 07/16 17:18
o035016 : HF感動Q_Q 07/20 15:12
fruitbadman :Fate感動 UBW熱血(但GE感覺有點平淡) HF精采+感動 07/21 23:13