精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
我看著聖盃 這是我生命當中第二次的聖盃之戰 如今 我再度成為贏家 這場聖盃之戰太過於慘烈.鬥爭所引起的破壞甚至將整個世界都捲入了戰火 是哪裡錯了?當初我已經將聖盃完全破壞了不是嗎? 現在這個疑問似乎沒有什麼迫切性 聖盃已經在眼前 我.必須要將這世界恢復成原來的樣子 我要利用聖盃.把整件事情重來一次... 咦.這裡是... 阿...想起來了.我打掃完弓道部出來以後...看到了... 然後被某個人追殺... 我被殺掉了嗎? 應該是沒有吧... 然後...回到了家裡 有什麼東西在接近我 某種惡意 還帶著一股腥臭味 不行...留在這裡.我會被殺的...快跑! 我不顧會被發現的可能性而狂奔 反正留下來也是死 還不如逃竄比較有活下去的機會 我要活下去 倉庫 這會是我為自己生命奮鬥的最後堡壘嗎 敵人.已經來到了我面前 穿著藍色的風衣.臉上帶著一股令人作嘔的笑容 "原來.躲到這來了阿"他輕蔑的說道"無所謂...去死吧!" 一個東西自風衣裡面疾刺而出.我手中準備防禦的球棒就這麼飛了出去 我...我還不想死阿... 那男人轉動著手中的長槍狀物體 慢慢的靠近我... 我不想死.... "咦..那是..." 一個人自我背後衝出來.手上..是空著的? 但是襲擊我的男子的長槍卻被格檔了下來 "嗚阿..."他嚇了一跳.向後一竄.自門口跳了出去 那個人影轉頭看向我 "Saber..."不知道為什麼我會自口中吐出這個單字 似乎是...早已期待許久的人 似乎是.我在等待的人... 那身影看著我.開口問道 "幹妳媽的!是你這個渣把我叫過來的嗎?" "幹妳媽的.急急忙忙.害我剛剛還忘了拿武器" 他手一揮.身邊多了一個...... ........瓦斯桶 "幹妳媽的.叫我做啥??" ----------------------------------------------------------------------------- Fate/moebius Saber 職階 Saber 真名 Boyo 寶具 幹妳媽的炸妳全家(This is Gas) 等級A 對人寶具 將瓦斯桶轉開.右手"趴差"彈一下引出火花.點燃瓦斯將人炸飛 無限的氣爆(The Gas World) 等級EX 結界寶具 創造一個固有結界.是一個瀰漫著瓦斯味的世界 天空中有個無數的瓦斯桶環繞著一個大瓦斯桶旋轉 詠唱咒文 去死好了.妳這種廢物連在教堂門口找神父要飯的資格都沒有 這是...無限的氣爆 Lancer 職階 Lancer 真名 瓦哥 寶具 神槍(30cm) 等級B 對人寶具 身上那把伸縮自如的神槍.可隨瓦哥的意念彎曲並追蹤對手 是先決定"我要把槍插進妳嘴裡"的因 才產生"要怎麼插"的果 無敵的必中攻擊.但是精神破壞力遠勝於物理破壞 Berserker 職階 Berserker 真名 鯰姐 寶具 我是正妹(Beautiful Truth) 等級A 對軍寶具 先用類似催眠的能力迷惑對手.使對手產生"正在看正妹"的意識 然後再將自己的影像灌入到對手的腦中 以強大的流量造成神經傳導崩解 並以強大的恐懼感造成對手崩潰 Archer 職階 Archer 真名 張霸 寶具 無限的複製(CP) 等級C 對人寶具 以無止盡的訊息貫穿對手 造成思緒傳導短路 無止盡的帳號(Fuak You NTU) 等級EX 對人寶具 使Archer擁有不死之身的能力 殺不死.擋不住.砍不完 除非先殲滅Master.否則Archer是殺不死的 Assasin 職階 Assasin 真名 洨狐 寶具 正義的大刀(The Justice) 等級EX 對人寶具 能夠強制將對手的"言語"抹去 並否定其"存在" 而且能無視對方寶具以外的"人身攻擊" 惟缺點是極易被反噬 除非取得另一寶具喀老屎(No Voice)方能阻止反噬.進入無敵狀態 Caster 職階 Caster 真名 鄭公 寶具 鄭公食子 天下歸心(My son is my food) 等級E 對人寶具 完全沒有攻擊力 但是卻能製造出鄭公的兒子讓鄭公吃下.以便恢復體力 其回復能力趨近於毫髮無傷的境界 食神(I eat the son of the world) 等級A 對軍寶具 鄭公吸取全世界的XX並將其轉化為自身力量 Rider 職階 Rider 真名 Santi 寶具 纖境傳說(Santi Paradis) 等級EX 結界寶具 創造出一個只有纖體俠追隨者個世界 在這世界當中.纖語是唯一的準則.無人能反抗 纖體俠會騎著一個像是綠色地瓜的東西巡視整個他的天堂 那是只屬於他的.聖潔的世界 --------------------------------------------------------------------- 以上 -- 昔年五霸已不再 徒剩丁丁充人才 待到明日收卡後 重回批踢做阿宅         刀控J˙告白失敗暨觀批踢踢有感           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.137.120
Tozan:推本文 還有推簽名檔 XD 08/09 12:49
kodato:原來"帶著一股腥臭味"是伏筆啊...XD 08/09 13:58
※ 編輯: Ricrollp 來自: 218.164.137.120 (08/09 15:29)
Ricrollp:士郎:Saber.你會為了獲得勝利而炸人嗎? 08/09 19:40
Ricrollp:Saber:當然不會好嗎.master的心態很奇怪. 08/09 19:40
Ricrollp:現在一筒要700.還以為炸免錢的 08/09 19:41
HellLex:大推樓上!! 08/10 18:25