精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
如果可以的話, 我想要召喚出某位紅衣的英靈. 分類,要算在RIDER. 雖然歷史上的確有這個人存在, 但身著紅衣的形象卻是近百年才確立. 他的生成,來自於純真的夢. 一個. 兩個. 三個. 十個. 百個. 千個. 無數個. 無數純真的夢. 無數夢的碎片, 所編織出來的,幻想的靈. 由無數純真孩童的夢所編織出來, 跨越世代的思念所組成的集合體. 這樣的他,屬性是滿滿的守護與愛. 他深愛著所有的小孩. 他守護著所有小孩. 穿梭於一個又一個,數不盡的夢中. 帶給孩子們滿滿的歡樂與希望. 他看顧著每個孩子悲傷, 他看顧著每個孩子歡笑, 他看顧著每個孩子成長. 即使, 每個成長後的小孩最後都遺忘了他. 有著寬廣心胸的他,毫無怨尤. 但,也僅限於夢中. 現實中,有許多的小孩來不及長大. 現實中,有許多的小孩的夢不斷的破滅. 他試圖出手,拯救那些小孩. 卻發現自己無法跨出夢的世界. 畢竟,自己是由夢所生,終究只能於夢中存在. "那麼,借給我力量吧." "即使只有一次也好" "即使要我的命也無所謂" "給我力量!!" "能守護所有孩童的夢的力量!!" 紅衣的男人如此呼喊著. 世界回應了. 男人使出了一生一度的大奇蹟. 作為交換的代價,成為了英靈. 其實他騙了世界. 雖說把命交出去了, 但因夢而生的他, 有夢存在,他就存在. 但世界也整了他. 雖然具備足以跨足及影響夢與現實的能力. 卻也只是一生一度的大奇蹟. "用了就會死." "孩童的夢,得等到下一個自己生成時,才有人守護." 在這之間,有多少的孩童死去,有多少的孩童夢碎. 想要守護所有孩童的他,無法接受. 所以, 聖杯戰爭展開時. 他以RIDER的身分被召喚出來. 為了守護所有孩子的夢. 守護所有孩童的英靈. 手持韁繩奔馳於夜空中. 溫厚的笑聲迴響於天地間. 未全世的孩童所奔走的RIDER. 行使一生一度的大奇蹟. 英靈----------------------- 聖誕老公公 "Santa Claus" 寶具:穿梭全世之夢 "My Old Friend,Randof.Let's go" 保有能力: 帶給孩子希望與歡樂的夢. 固有結界:EX 年 一生一度的大奇蹟. "Merry Christmas,Everyone." 所有在場人士,可以實現一個夢. 不過, 僅限於孩童時期的夢喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.177
icemango:有感動到.....:P 05/10 01:39
eternalsaga:XD 我很認真看完了 05/10 01:42
eternalsaga:推寶具跟固有結界XD 05/10 01:43
vincent0728:大推 05/10 01:46
george755185:推~真有fate味的英靈XDDDDDD 05/10 01:50
ISRAFFL:大推!我認真了XD 05/10 02:08
Yanrei:這篇真感人 ....QQ 05/10 02:24
mbtwolf:這個不推不行 05/10 03:23
jjimmy:真名應該是尼古拉斯? 05/10 03:43
ranchan:推! 05/10 07:17
mker:推 05/10 07:51
white555:到底要相信聖誕老人到甚麼時候...別問這種極其無聊的問題 05/10 09:02
white555:以下略..... 05/10 09:03
bill0519:不推不行 ̄▽ ̄ 05/10 09:55
noir:莔 05/10 11:42
Belldandy:我的內心竟然可以與這篇產生共鳴,真是一篇好文 05/10 11:48
UndeadSion:騎著馴鹿的紅衣騎士:「Jingle Bell~ (詠唱) 馬上就要 05/10 17:15
UndeadSion:到聖誕節了,各位小朋友,你們的襪子貯藏量足夠嗎?」 05/10 17:15
gerard:雖然第一頁就猜到了...還是淚推~~ 05/10 17:40
caten:有感動到,不推不行~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( 05/10 18:54
lguI:推阿~ :=3 05/10 19:12
wandererc:這篇一定要推的呀,可以申請轉載嗎? 05/10 21:58
EricOscar:行啊,轉去哪?(好奇問一下.) 05/10 22:31
Diving:大推 05/11 02:22
windfeather:很有感覺的一篇文啊~~ 05/11 20:36