精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
話說,志貴遇到士郎時,看見他身邊的女人,從最大的虎姐到最小的伊莉亞,以及他最近 的Saber,每個很有徒特的個性.... 然而,當志貴看到自己的時候,想想自己的跟他比起來也不會比他差,只是個性 都好黑暗.... Arcueid:「志貴是我的,是我的得力助手,不准帶走他....」(吸血暴走...) 秋葉:「他是我的哥哥,不准你拐走他夜遊...」(頭髮變紅) Ciel:「我是他的學姊,我來負責管教他,通通不要插手...」(雙手拿出長劍...) 翡翠:「志貴少爺由我來照料就好...」 琥珀:「怎麼辦,我也對志貴少爺放不下啊!」(拿掃把亂揮) 弓琢:「不行,我暗戀已久的遠野同學要被搶走了,通通都殺了吧...」(變成死徒的她) 看到這種情形的志貴,下意識的脫下眼鏡,拿出七夜刀衝向士郎...... 腦袋裡充滿著怨念... -- 葉子的方向,由清風決定... 月亮朔滿的時刻,由自然決定... 人走的方向,由自己決定...~ http://www.wretch.cc/blog/zuilon2000 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.10
mker:XD 06/02 22:46
wayneshih:這好像在某本同人中看過.... 06/02 22:47
wayneshih:靠 怎麼變噓了 等等推回來 06/02 22:48
windfeather:http://0rz.net/1f1s7 像這樣嗎XD 06/02 22:49
TabrisXVII:我也有看過=.= 06/02 22:49
wayneshih:推 06/02 22:54
zuilon2000:突發奇想的.... 06/02 22:56
zuilon2000:平平都是有後宮加持,怎麼差那麼多? 06/02 22:57
zuilon2000:想必羨慕死士郎那個傢伙啦... 06/02 22:58
windfeather:不不,有這樣的背景,會出現一樣的想法是很合理的 06/02 22:57
windfeather:不過就論真正"吃"掉的,還是志貴比較多就是啦...... 06/02 22:59
cd928:徒特... 06/02 23:30
rex456852:這樣說起來黑桐幹也不是最慘 = =+ 06/03 00:50