精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
現在是晚飯過後的休息時間。 這個時候大概就是衛宮家人口最多的時候吧? 現在除了平常的固定班底之外,依莉雅也慣例 地突襲來到我家。再加上經過上次事件之後, バゼット還有カレン、共有八個人都擠在客廳 中────。 「啊啊、既然沒事的話,那我先去洗澡好了。 」為了怕等下在客廳會被波及到,還是趁機先 開溜,等會再來善後好了……。 我拉開紙門,突然──────。 「喔哇呀?」我的脖子被一雙小手輕輕地環抱 住,回頭一看、原來是依莉雅搞的鬼。 「士郎~~既然你要去洗澡、那我要一起去洗 好不好~~~~?」呼呼、依莉雅有如核彈般 的發言。不過、先不說我自己,這種事情不可 能會那麼簡單就被允許的────。 「呃、這個、依莉雅,我自己洗就好了,可以 嗎?」總之先拒絕再說。 「依莉雅絲斯菲爾,就算是妳,剛才的話我可 不能聽過就算─────。」果然有人插嘴反 對了,是Saber。 「哼、Saber妳別以為我不知道──妳自己不 就和士郎一起洗過。」什、什什什、什麼~~ ~?依莉雅剛才說了什麼?(註一) 「依、依莉雅斯菲爾!妳……妳該不會曾經偷 看過……!」糟……糟糕了!我看到Saber已經 拿出Excalibur準備……嗚,必須快想想辦法才 行────! 「嘻嘻、其實沒關係吧?」啊啊?遠阪妳說什 麼?看到遠阪的表情,我有種不好的預感。 「凜、妳是在開玩笑嗎?」「凜?」Saber和依 莉雅轉頭看著遠阪。 「沒什麼呀。反正,如果是穿泳衣的話,那就 沒話說了吧。」遠阪仍然擺出那副我那再也熟 悉不過的標準小惡魔笑容。 「說的好喔~~凜,妳難得會站在我這邊真是 難得呢~~!」唔唔、難道真的這樣就成定局 了嗎? 「喔……那倒不是。既然都是穿泳衣,乾脆每 個人用比賽的方式來決定一下誰可以和士郎一 起洗澡吧~~。」喂!遠阪!妳不要把簡單的 事情搞的那麼複雜呀──────! 「什麼───?」這時,客廳裡的眾人一陣驚 呼聲,唉、要是這裡是鬧區,大概等會就有鄰 居來抗議衛宮家的噪音污染了。 “如果我贏的話,我要把士郎弄成Avanger然後 再…………。”バゼット心裡想著。 “喔……穿泳衣的話,偶爾和笨狗洗澡也許可 以吧?”カレン若有所思的樣子。 「那姐姐我也要參一腳!因為我是士郎的監護 人呀~~!」藤姐也理所當然的參戰了。 「我、我也要!如果能和學長一起洗澡的話… …。」天啊、竟然連櫻也一起起鬨…………。 「既然櫻要參加,我旁觀就好。」Rider輕輕說 道。 呼呼,接下來、到底會變成怎麼樣呢? -- 註一:Saber和士郎洗澡請自行去看 Fate/HA 的Saber的Eclipse~~=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.155
rex456852:我記得Rider好像也有入浴鏡頭XD 07/04 21:59
※ 編輯: sorax 來自: 218.174.136.155 (07/04 22:08)
tony2256:果然是歡樂的後宮生活XD 07/04 22:20
wayneshih:我恨! 07/04 22:36
Transfinite:怎麼沒有一成XD 07/04 23:11
liuic99:弄個遠野家大浴場不就得了....XD 07/05 02:09