精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluemogo (迷い込んだ バタフライ!)》之銘言: : 被漂白了....徹底的被漂白了!! (中略) : 回憶完畢,櫻溫柔的對慎二伸出手說 : "來吧,該回家了....哥哥..." : 慎二被感化,牽起櫻的手兩人一起回家 : 凜和阿洽站在後面觀看這一切,凜還說這件事情終於解決了.... 凜(OS): 科科科,最大的情敵被消滅了,現在就只剩下賽芭了. 如果慎二被漂白的話,那麼接下來... (1) Caster: 我突然發現我並不需要聖杯就能完成願望了,所以我宣布退出聖杯戰爭. 葛木: 所以我們夫婦倆將搬家,我也要到別的高中任職. (以下葛木外傳的內容: 瀧野智: 老師,這張照片是誰? 木村: My Wife. 眾人: 什麼![不能接受貌]) (2) Lancer: 其實我並不是壞人,只是我的Master被麻婆神父監禁起來了... 士郎: 那麼我們就去解救她吧! 鐵拳娘: 謝謝你們救了我,我決定退出聖杯戰爭,搭天梯而去了. 於是鐵拳娘跟Lancer快快樂樂的離開了這個世界. (3) 金皮卡: Saber,您還記得我們在巴黎的過去嗎? Saber: 當然記得,學長~~ 於是兩人一起去巡迴世界彈鋼琴去了. (4) 修女: 爸爸,回家吧! 神父: 也對,我也應該回家了...一起跟我還俗吧! 於是還俗的神父與修女的父女倆在冬木市開設了一間川菜館. (5) 最後的大魔王居然是Archer. 一場激鬥之中,Archer砍斷了士郎的持竹刀的右手,慘敗的士郎抓著摩天大樓的天線, 努力使自己不會掉下去. Archer收起雙劍,向士郎伸出了手,說: "他們並沒有告訴你關於你父親的真相." "他們已經告訴我夠多了!"士郎怒喊:"就是你殺了我的父親!" Archer說:"錯了,我就是你!" 士郎發出了淒厲的狂喊:"不!這不是真的!" "請用你的感覺,會發現這就是真相!" Archer解釋道:"我就是你,你就是謀殺了你父親的兇手! 請想想看他當時是吃了誰生平第一次所做的菜?" -- 真要這樣搞下去,我就買三套. -- George Bush, Saddam Hussein, Soviet Union No More. Clintion, Lewinsky, Titanic Mania, Bill Gates gets a Pie. Job strikes back, StarWars show again, Lord of Rings Trio. Other Bush, Osama, Ipod, Microsoft owns the world! World Trader Center blow away, what else do I have to say? We didn't start the fire! It was always burning since the world's been turning. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.135
mymind :真要這樣搞下去,我就買三套. 超有梗阿XDDD 10/11 02:27
flkktsks :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/11 08:23
sorax :最後那句話是comic battle激突篇某篇的梗wwwwwwww 10/11 09:58
s941453 :XD 10/11 09:59
zqpm :最後一句GJ阿!!!! 10/11 11:38
fruitbadman :"I am your father!!"XDDDD 10/11 15:40
MRZ :樓上錯了,是: "I am yourself!" 10/11 15:46
baliallin :(3)是捏什麼的梗啊? 10/12 13:22
camuskiroro :俺還以為有毒料理是治不好的 orz 10/12 13:31
likolp :3是聲優的關係嗎? 交響情人夢的(不確定) 10/12 22:25
ichiron :樓上正解 10/12 23:04
fruitbadman :我是在模仿某個電影的對話啦~~~~XD 10/12 23:57
chewie :葛木是受了什麼打擊XD 10/13 10:43
kkkk123123 :XD 10/13 14:46
lovekisswf :3真是XDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/31 00:51