精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
衛宮 士郎 於某年某月某日,誤食白色染髮劑,年 某歲,卒 無配偶子嗣 阿,打過聖杯戰爭,就這樣死的不明不白,好啦至少頭髮跟食道有白啦 不過總覺得哪裡怪怪的? 「要不要打工?」 雖然感受不到自己實質的存在,卻聽得到聲音是個問題 不過突然出現這個很耳熟的名詞不禁有了興趣 『要打什麼工?』 「其實這工很簡單,這個世界念你有打過一次聖杯戰爭, 想要給你一些優待,讓你去平行世界玩玩, 彌補一下你沒娶妻的遺憾,導致沒有配偶幫你收染髮劑, 你就把它當可爾必斯喝下去而亡。」 『所以?』 「你就去平行世界娶個老婆吧。」 咦?的確,至從賽巴走了之後,其他人也回到自己的生活 凜去國外求學,櫻也甚少聯絡,老虎回去動物園展覽 只有在我死的時候,凜有回來祭拜一下 說到凜,還是老樣子,紅色上衣搭配黑短裙 「就攻略她吧。」 『阿?』 「這是絕對正義的世界的旨意,來,這是前幾天某個豆子的紅外套, 拿來當通行費的,你就穿上它去把凜吧。」 『不是這樣吧,喂,有沒有搞錯什麼?』 之後感受到一段強光之後,就一切也感受不到了… Fate /Stay Night ~ UBW 「阿洽的大冒險之凜篇」 總之我知道自己的真正身份的時候 已經是專業的亂入、跟回去古代的前老婆打架完、跟槍哥打個照面之後了 當然也看到當時這麼遜的自己,如果沒有了他,就不用淪落到現在 再仔細想一想,他如果還在的話,怎麼想都是主角的他,比較容易攻略其他人 還是把他幹掉好了… 結果暗算不成功,反而被下令不能打他,哭哭,白髮人不能打黑髮人,沒天理阿 這樣下去,我穿這個紅外套的意義不就沒了嗎 看來只好考慮背叛了… 結果我被一個剛開始連我翹腳放回去再翹腳再放回去再翹腳再放回去都看不清楚的 莫名其妙的一劍秒殺了,喂,好歹當年另一個我,跟大力士打的時候 還比較帥阿 「拍謝啦,這邊的世界忘了設定,所以只好依循原來的歷史,你就安心上路吧」 喂,你這個號稱正義的世界會不會太隨便了,不管,在意識消失之前,一定要… 『要把凜…』 -------------------------------啪滋-------------------------------- 終於,在第一頁解決了背叛的弓郎,雖然他好像說了凜什麼 不過還是以完成戰爭為先,於是,在第二頁解決了英雄王之後 第三頁就出國留學end了 衛宮 士郎 於某年某月某日,誤食白色染髮劑,年 某歲,卒 無配偶子嗣 同居人遠阪 凜以蓄謀殺人罪嫌移送法辦,證物為一罐染髮劑 -------------------------------啪滋-------------------------------- 「……」 『呃嗯,至少這次沒有白髮阿』 「但最後我還是喝了染髮劑死了不明不白阿~」 『沒法阿,你也知道凜是個會犯關鍵錯誤的人, 之前她召喚時記錯時間,所以把染髮劑當作可爾必斯給你喝, 這不是很合理嗎?揪咪^.<』 「……」 『嗯,總之為了補償你,打了兩次戰爭還是這樣死的不明不白, 就讓你再Load一次吧,你可以選凜以外的阿。』 「櫻?」 『對阿,你看,發育很好捏,還會黑…阿我好像說了啥無關緊要的東西, 總之,這次換櫻看看吧。』 「我可以拒絕嗎?」 『不行,這是絕對正義的世界的指令,去把櫻吧』 之後感受到一段強光之後,就一切也感受不到了… Fate /Stay Night ~ HF 「阿洽的大冒險之櫻篇」 在我恢復記憶的時候,已經是跟前前老婆打完、跟槍哥以及大力士打個照面的時候了 不過槍哥到底是出來作啥的?總之這不是重點 重點是:之前cos阿洽被幹掉的時候,到現在再度cos阿洽 跟前老婆,還有前前老婆的記憶都可以繼承 那麼,其實不用殺了這個世界這個時間的自己好像也沒差 反正都會快樂到,咦? 總之,就這樣吧,目前以能讓現在的自己把到櫻為最大目標 不過這次自己也變成了砲灰,總覺得結束來的比之前的還要快 雖然最後當了英雄,不過還是得狗熊般掛掉,應該說被旁邊的小羅莉吃掉 虎死留皮人死留名,我就留個手當現在的我當個紀念開開外掛… -------------------------------啪滋-------------------------------- 終於,在第一頁的上半,我接了弓郎的左手,但是喊了宇宙天地賜我力量 還是不會變鬼手,英靈不是死後才變得嗎? 總之,在第一頁的下半,我插了賽巴,我是說用劍插了黑賽巴的胸部 腹部還有之前我家的米,看看黑賽巴掛掉後,會不會掉個裝滿米的寶箱 結果沒有,哭哭 在第二頁上半的時候,我又插了黑櫻,我是說用RF插了黑櫻的胸部 將整段故事帶入了高潮,然後這裡作者還註明: RF(ReinForce)晚點還要還給八神 哈雅貼 哈雅貼是哪位?總之這也不是重點 在第二頁下半跟教父練個拳後 重點是第三頁開開心心的,跟櫻還有可能是妾的石化女過著幸福快樂的日子End了 衛宮 士郎 於某年某月某日,因全身被淋白色染髮劑,年 某歲,卒 有配偶x2無子嗣 雖無直接證據顯示,但從被害人和現場來看 被害人可能雙腳不知什麼原因硬的跟石頭一樣時 被人強淋白色染髮劑而死 -------------------------------啪滋-------------------------------- 「……」 『呃嗯,至少有次不是喝染髮劑了阿』 「可是這次不只頭髮,我全身都白了…」 『誰叫你要調戲石化女,還在沒發現櫻的時候對石化女說: 平平都是白皙的皮膚,還是不會黑化的好 這種內容,加上之前跟凜有曖昧,被櫻命令石化女石化住雙腳無法逃跑 然後被黑櫻淋白色染髮劑也很合理阿。』 「總之,這三次的回憶,都有快樂的成份,不過…」 『嗯?』 「我對看起來小羅莉的姊姊也有興趣了。」 『羅莉控不是人,是禽獸!』 「反正我是土狼阿,再讓我回去攻略一次吧。」 『你去問型月社。』 ---
hank780420 :櫻:正妻 凜:情婦 rider:正妻帶來的女保鑣(?)
你的願望,我收到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.90.24
flysonics :XDDDDDD 這篇超好笑的 01/21 01:37
bluegmn:轉錄至看板 C_Chat 01/21 01:47
Plants : 『羅莉控不是人,是禽獸!』 01/21 01:54
flkktsks :推~~~超好笑!!!!!!!!XD 01/21 09:30
syoutsuki77 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/21 10:14
geneaven :阿洽:這外套這麼小是哪個超微粒豆子穿的? 01/21 11:29
bill0519 :XDDDDDDD 居然連海賊王都用上了... 01/21 12:12
gp99000 :如果是葛格,可以呦 01/21 12:24
teaboy :XDDDDDD真是太贊了 01/21 12:30
mabikerry :幹XD 01/21 13:39
Wahlaalne :Fake/Stay Night之Unlimited Broken World 01/21 13:57
Wahlaalne :& Hopeless Fate XDD 01/21 13:58
newest :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/25 15:40
stu31305 :槓...XD 02/01 23:10