精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
388日感想 https://i.imgur.com/Z615ipz.jpg
原本好幾次提筆要寫感想,但又覺得好像沒什麼可寫的,剛好發生某個契機所以就一口氣 全寫了吧XD 其實要說本人是FATE或FGO廚應該是資格不符,曾經好幾次下載了遊戲,但是冬木跑沒幾 關就刪了。 一直到某一次又隨興下載了遊戲,剛好那時候是第七章剛開的時候吧,玩到第二天心想隨 便抽抽吧,沒想到就抽出了此後唯一的大本命: https://i.imgur.com/T7YOn4N.jpg
第二天抽到小恩後,自小恩進駐myroom開始,時至今日他依然是我家迦勒底的正宮。 種火材料優先給小恩,跟小恩有衝突的就緩練; 第一個吃聖杯第一個百等第一個310是最基本的; 而在小恩310滿絆之前,我家唯一的槍就是小恩了。 第51天通關終章,在這之前打完魔神柱與蓋提亞的基本組合就是小恩+學妹+大腿梅林。 而這時我非到家裡只有三個五星(其中一個還是新年福袋必中,還重複職階) 但其實當時我也沒覺得有什麼好抱怨的,因為我都默認這是小恩抽的,小恩不喜歡誰來, 那也就算了,反正也有大腿們抱…… 然後我認真探究才發現,自家每一個五星都真的跟小恩的喜好或意願有關… (以下可能微曬?) 小恩百等的時候,家裡金卡還是維持1槍2劍,無任何活動角的狀態,百等截完圖慶祝 完忍不住感嘆:接下來還有什麼比較直觀能增強小恩的辦法呢? 又剛好發現石頭夠一抽,順手一抽,卡片轉過來是閃閃發亮的二世。 當初心想著烏魯克二缺一,小恩帶回了賢王。 心想著沒有五星全體周回種火好麻煩,小恩帶回了賴光。 心想著沖田的劍有兩把啊(清光跟安定),小恩帶回了沖田x2。 心想著我是土沖派的,小恩帶回了土方。 有一陣子我一直認為小恩很需要綠輔,小恩又帶回了莉莉絲跟刑部姬。 有一陣子BOSS都有無敵或迴避,小小抱怨了下帶貫通禮裝好麻煩,小恩就帶回了福爾摩斯 。 亞種三時心想,好像也應該練個槍(當時小恩已310很久)打種火,小恩帶回了小太陽。 梅林第一次PU時我沒抽,第二次時也覺得還好,因為大腿很多人都擺了梅林,然後小恩就 順勢把梅林拽了回來……(當時是覺得有梅林對小恩的戰力是提升的) 艾蕾池的時候,心想著艾蕾來了你就多了一個朋友欸小恩,照例調整隊伍讓小恩來抽,當 然最後也是把艾蕾帶了回來(雖然艾蕾第二天就被劇情遣返了) 這次的新年福袋本來想抽四騎士(因為除了術狂,殺騎只有活動角),其他人寶二也很好 。 不過噗浪骰子問了小恩,小恩堅定要抽三騎士,抽了之後果不然得到一個劍職小莫(我家 小恩很喜歡劍職) 小莫其實才是我第一個五星,無奈在新年福袋誤抽到阿提拉後,小莫因為跟小恩材料衝突 ,只好順勢停在二階。 (現在想想這簡直是小恩計畫好的陰謀啊啊啊啊,因為小莫材料衝突我一定會先練小恩, 但是家裡就沒其他五星劍了呀,所以小恩就讓我手滑第一次新年福袋直接抽劍職啊啊啊啊) 大概小恩終於想起他可能愧對誰了…… 然後剛剛!!!也就是我下定PO這篇的關鍵: 本來是打算等1/7再來抽這次的卡池,結果看到PU上有弓閃,心想著我好像真的沒試過抽 弓閃欸,第一次十抽把這次新的禮裝都出現了,心想那就再抽一次十連吧: https://i.imgur.com/C2BUuiT.jpg
喔好吧~(扔給小恩玩) 多說一句會被燒死的話: *[30m因為基本上抽卡都是小恩流,所以試抽也頂多就是一單而已就會收手了*[m 然而無論如何,最重要且唯一的也只有小恩。 希望未來的一年也能多多指教,一起期待FGO跟FSF有更多的小恩吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.43.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1514915607.A.A72.html ※ 編輯: verano00 (36.233.43.76), 01/03/2018 01:57:42
junior1006: 然而只有盜帳仔........ 01/03 01:56
david106: 這都快變成抽卡史了 不過還是恭喜阿 01/03 01:58
tobbaco: 偷曬! 發錢! 01/03 02:00
cloud30213: 簡直心想事成為所欲為 01/03 02:00
rimi7609: 請問怎麼讓你家小恩幫你抽卡啊@@? 其實沒看很懂 01/03 02:02
rimi7609: 我家第一隻是小太陽,後來抽的不錯,心裡也覺得一定是 01/03 02:04
rimi7609: 因為他大好人XDDD 所以帶來其他的 01/03 02:04
發現只要一談到跟小恩有關就會離題…Orz FGO劇情我其實都只記得小恩相關Orz 比方說那個第七章,情人節還有萬聖節等活動有小恩出場的地方。 唯一沒有小恩,但是我很喜歡的大概就是CCC莉莉絲相關跟艾蕾吧。 當然我覺得抽到誰都是小恩的意願,畢竟無心流?XD 回rimi7609:就是像第二張圖一樣放在第一隊第一個,房間也是小恩,每次抽之前我心裡 就會想說:好啦,看你想帶誰回來吧XD ※ 編輯: verano00 (36.233.43.76), 01/03/2018 02:15:33
junior1006: 那你對盜帳仔金固有什麼看法 01/03 02:21
tobbaco: 對阿 盜帳仔才有劇情QQ 還想說盜號仔是誰XD 第七章一開始知道「恩奇都」似乎不是本人的時候,反應算是生氣吧,覺得你憑什麼盜 用我家小恩的身體。到賢王的反應的輕描淡寫,當時我很疑惑為什麼閃閃不會生氣,那可 是他摯友的身體啊! 後來逐漸了解小恩的個性與想法,我覺得比起被盜用,他可能更擔心這副遺留的身體會不 會傷害閃閃。到後來金古能使用他的身體去幫助閃閃時,我想說不定這是小恩期待的。 況且到目前為止的劇情裡,小恩似乎也並沒有對金古有任何反感,我似乎也沒有理由討厭 金古啊XDDD (而且我覺得我家小恩比較討厭伊斯塔吧……而我更生氣的反而是不給小恩露面的官方吧) 01/03 02:23
kning0926: 17抽 錢錢交出來! 01/03 02:27
sa4035: 這種抽卡方式好廚我喜歡!!! 01/03 02:42
kning0926: 我在抽高文的時候也很有這種感覺 問題是當時我沒高文 01/03 03:21
ronin88: 推小恩 01/03 07:49
ga652206: 不足二十抽 偷渡曬卡這樣可以嗎 01/03 08:25
※ 編輯: verano00 (36.233.45.228), 01/03/2018 10:43:24
nekoares: 我現在還在期待小恩新人格會受到身體影響的劇情 01/03 10:45