精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《attacksoil (第三方程式)》之銘言: : 有人對這次特異點為啥在1945年有想法嗎? : 看wiki 1945年發生了以下事件(節錄): : 1. 硫磺島戰役 : 2. 美國「超級空中堡壘」300架空襲東京 : 3. 日本大和號戰艦被擊沉 : 4. 日本宣布廢棄德、日、意三國同盟條約 : 5. 美國B-29轟炸機向日本廣島投下第一枚原子彈 : 6. 國又在日本長崎投下第二枚原子彈 : 7. 日本投降 : 發生了許多對日本來說很敏感事件的年份... : 好難想像劇情會怎麼詮釋 雖然極端不可能,但如果要出二戰英靈 強烈建議一定要出牟田口廉子: 牟田口廉子 Avenger 女性 ☆☆☆☆☆ 大日本帝國陸軍中將,人稱盟軍之友,少數未受戰後審判的陸軍高級將官。 技一:草食民族B 指定一名隊友回血2000~4000,但降低弱體耐性 「我大和民族自古以來就是草食民族,在這麼茂密的叢林中怎麼可能缺乏食物!」 技二:切腹C 自身回血1000~3000,增強自身弱體耐性 「問我的話,下官職責必須阻止您。但您真的想負責的話,請去沒人的地方吧。」 技三:盟軍之友A+ 通過幕間關卡「盟軍之友」開放,三回合內不會成為攻擊目標,大幅提升防禦力 「如果日本有十個牟田口,這場戰爭不用打就會贏吧。」 寶具:亞熱帶叢林的十萬地獄行軍 對(己)軍寶具A 對敵我造成超級強烈的攻擊 至今留名於軍事史上的英帕爾作戰,十萬大軍,一萬生還,三萬戰死,其餘餓死。 由於作為怨靈被召喚出來,飢餓與補給問題不再存在,終於能發揮全部的戰力。 問題在於他們會優先攻擊牟田口本人,使用寶具後必須立刻躲藏起來。 最好是躲到敵方陣營裡去,祈禱他們會同歸於盡。 -- 你看 出這個東西 誰都不會來抗議 多好 (他本人例外 可能會在夢中來發自我辯護小卡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.102.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1528395568.A.A9E.html
colin1120: 對己軍寶具w 06/08 02:29
StBeer: 我覺得中國人會崩潰 06/08 02:34
twosheep0603: 超級軍事災難 06/08 03:25
fordpines: 「沒有子彈的話,不是還有刺刀嗎?沒有刺刀的話,還有 06/08 03:53
fordpines: 拳頭呢。沒有拳頭的話,可以用腳踢的。就算這些都沒了 06/08 03:53
fordpines: ,不是還可以用牙齒咬嗎?」 06/08 03:53
fordpines: 這句話聽起來超熱血 但想到是誰講的就(ry 06/08 03:53
lungyu: 這傢伙超級豬隊友 06/08 04:11
attacksoil: 看wiki 他因為太爛所以未獲盟軍軍事法庭起訴 笑死 06/08 07:00
TED781120: 超、超級阿拉什!? 06/08 07:54
harehi: 豬隊友最佳例子之一 06/08 08:28
ithil1: 為什麼這傢伙可以當高官啊 真可怕 06/08 08:41
blackone979: 就官僚體系拉拔上去的 06/08 08:45
chuegou: 切腹 -> 補血 06/08 08:51
shirleyEchi: 一星吧這傢伙 06/08 09:45
KiSeigi: 要挑戰一招六殺? 06/08 09:50
willytp97121: 少戰劇場版眼鏡男惡搞的那位? 06/08 09:58
Evolutaion: 應該要叫成吉思汗行軍 06/08 10:28
h11103: 牙齒咬,黃金狂:抄襲 06/08 11:33
yung80111: XD 06/08 12:34
tel1255: 大家都不知道他早就被盟軍收買,當然不會被審判 06/08 12:53
minoru04: 少戰劇場版那位的1/3 那位叫辻廉太 就是辻政信+ 06/08 13:21
minoru04: 牟田口廉也+木村兵太郎的合體 06/08 13:21
sys1112ah: 樓上有人問為什麼他能當到軍司令官,其實他在當聯隊長 06/09 01:12
sys1112ah: (中國戰場)和當師團長(馬來亞戰場)時算是個友愛下 06/09 01:12
sys1112ah: 屬且身先士卒的好將領,但是適不適合當軍司令官或指揮 06/09 01:12
sys1112ah: 部隊作戰就是另外一件事了。 06/09 01:12
killeryuan: 換了位置就換了腦袋 06/09 08:50
Pietro: 活錯時代的傢伙 06/09 15:58