精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Asce (Excalibur)》之銘言: : 剛剛跑完UBW線,對於基加美修的戰敗感到十分不服氣。 : 首先我不懂無限劍制到底強在哪裡? : 地上確實插滿了劍,但還不是要士郎自己一把一把拿起來砍? : 面對基加美修的寶具雨,士郎不但能將其全數檔下, : 甚至還可以直接衝到其面前斬殺他,這是何等強大的劍技 : 和突破力? : 還是我解讀錯誤啊@@? : Saber辦不到;赫克力士也不行;蘭斯洛特也頂多是把寶具都打下來, : 衛宮士郎真有這麼強嗎? : 希望能解答我的疑惑,感謝~ 基加美修:區區盜版貨~~怎麼跟本王正版的相比 讓你看看真正的正版威力!!!! 英雄王這時要拿出Ea出來!! 突然從天空降下一道星光 星光中傳來一個聲音:認證錯誤!!請使用正版的!! 基加美修:啥!我是正版的沒錯啊??? 為啥會認證錯誤啊? 星光再一次傳來一個聲音:認證錯誤!!請使用正版的!! 基加美修:.......棍!這個Star fxxxe,到底是在保護正版使用者 ,還是在整正版使用者啊? 這時用破解檔的衛宮士郎已經拿劍衝過來了~~~~~~~~~~~~ -- 當落幕的時候, 不受歡迎的演員就要像這樣隱身於黑暗中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.42
abccbaandy :你是盜版用戶的受害者XD 06/07 17:17
jfurseteidce:星之力超吐血XDDD 06/07 17:20
reinhert :自從被星之力整過後就沒再買某star的遊戲了.... 06/07 18:27
Daredevil316:我猜士郎肯定有裝Star Fxxk (笑 06/07 18:49
teaboy :這個超贊XDDDDD 06/07 19:13
flkktsks :XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/07 19:39
AkiMinoriko :淚推 06/07 19:45
outsmart33 :另類老馬XDDDDDDDD 06/07 19:55
newest :靠背XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/07 21:40
itswindtw :星之力 推XDDDDDDDDDDDDD 06/07 21:46
windwater77 :只能淚推了.. 06/08 01:31
Fewer :噗 06/08 14:35
wholewing :好靠背XDDD 06/08 14:43
flysonics :XDDDDDDD 我爆笑了 06/08 16:58
ihady :高手XDDDDDDDDDD 06/09 05:19
syoutsuki77 :一文道盡辛酸!XDDDDDDDDDDDDDDDD 06/09 09:40
zachary28 :這個好笑 XD 06/09 14:36
Kmer :XDDDD 06/10 01:10